- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.1778171.ru
Сайт готов не полностью, не все разделы работают :) Хотелось бы услышать критику
от профессионалов и в меру моих возможностей (мой первый сайт) устранить косяки.
Также, если это возможно, дайте хотя бы примерную оценку стоимости раскрутки сайта.
Спасибо!
относительно дизайна сказать ничего не могу - не дизайнер :(
Но вот код ОЧЕНЬ замусоренный+тут уже недавно говорили чего Вы самое главное слово "Вывески" сделали картинкой а не Н1? (да еще и два раза)
Rote Ratte, фон белый на текстовом поле заменить бы хоть на что-то..а так - весёлый, живенький :)
Уважаемый ABS! Видите ли, я совсем не вебмастер.. И в кодах практически ничего не
понимаю :( Надеюсь с помощью форумчан хотя бы выяснить направление, в котором двигаться...
Сайт управляемый, по сути здесь мои только дизайн (не слишком оригинальный) и контент.
Спасибо, Разработчик! :)
А по вопросу раскрутки могли бы что-нить прояснить? Или это некорректно поставленный вопрос?
Уважаемый ABS! Видите ли, я совсем не вебмастер.. И в кодах практически ничего не
понимаю :( Надеюсь с помощью форумчан хотя бы выяснить направление, в котором двигаться...
Сайт управляемый, по сути здесь мои только дизайн (не слишком оригинальный) и контент.
Я может сейчас глупость скажу, но в 800х600 все расползается... А это недопустимо, с точки зрения грамотного дизайна, верстки. Только не надо говорить, что с таким разрешением никто уже давно не живет. Это не так.
Только не надо говорить, что с таким разрешением никто уже давно не живет. Это не так.
Вы, вероятно, станете смеяться, но именно такие соображения были определяющими...😂
Приятный сайт! Продолжайте в том же духе!
Посмотрел, все видно, читается, фото и контакты есть - цвет просто желтенький...:) песочный такой:) ... Но кому как... Нормальный сайт.
Rote Ratte, а эти самые:
что по этому поводу говоят? 🚬
На первый раз сойдёт, двигайтесь в том же направлении ;)
Посмотрел, все видно, читается, фото и контакты есть - цвет просто желтенький...:) песочный такой:) ... Но кому как... Нормальный сайт.
Ндя? Песочный? А у меня на всех компах - насыщенный желтый.. у знакомых тоже :)
Пасиб!