Оцените простенький сайтик?

12
RR
На сайте с 04.11.2006
0
715

www.1778171.ru

Сайт готов не полностью, не все разделы работают :) Хотелось бы услышать критику

от профессионалов и в меру моих возможностей (мой первый сайт) устранить косяки.

Также, если это возможно, дайте хотя бы примерную оценку стоимости раскрутки сайта.

Спасибо!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

относительно дизайна сказать ничего не могу - не дизайнер :(

Но вот код ОЧЕНЬ замусоренный+тут уже недавно говорили чего Вы самое главное слово "Вывески" сделали картинкой а не Н1? (да еще и два раза)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Rote Ratte, фон белый на текстовом поле заменить бы хоть на что-то..а так - весёлый, живенький :)

RR
На сайте с 04.11.2006
0

Уважаемый ABS! Видите ли, я совсем не вебмастер.. И в кодах практически ничего не

понимаю :( Надеюсь с помощью форумчан хотя бы выяснить направление, в котором двигаться...

Сайт управляемый, по сути здесь мои только дизайн (не слишком оригинальный) и контент.

RR
На сайте с 04.11.2006
0

Спасибо, Разработчик! :)

А по вопросу раскрутки могли бы что-нить прояснить? Или это некорректно поставленный вопрос?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Rote Ratte:
Уважаемый ABS! Видите ли, я совсем не вебмастер.. И в кодах практически ничего не
понимаю :( Надеюсь с помощью форумчан хотя бы выяснить направление, в котором двигаться...
Сайт управляемый, по сути здесь мои только дизайн (не слишком оригинальный) и контент.

Я может сейчас глупость скажу, но в 800х600 все расползается... А это недопустимо, с точки зрения грамотного дизайна, верстки. Только не надо говорить, что с таким разрешением никто уже давно не живет. Это не так.

☠️☠️☠️
RR
На сайте с 04.11.2006
0
Tarry:
Только не надо говорить, что с таким разрешением никто уже давно не живет. Это не так.

Вы, вероятно, станете смеяться, но именно такие соображения были определяющими...😂

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Приятный сайт! Продолжайте в том же духе!

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Посмотрел, все видно, читается, фото и контакты есть - цвет просто желтенький...:) песочный такой:) ... Но кому как... Нормальный сайт.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Rote Ratte, а эти самые:

<meta name="COPYRIGHT" content="CopyRight 2005, DESIGNED by Art-Navigator, http://www.art-navigator.ru">

что по этому поводу говоят? 🚬

по сути здесь мои только дизайн (не слишком оригинальный) и контент

На первый раз сойдёт, двигайтесь в том же направлении ;)

RR
На сайте с 04.11.2006
0
netUfo:
Посмотрел, все видно, читается, фото и контакты есть - цвет просто желтенький...:) песочный такой:) ... Но кому как... Нормальный сайт.

Ндя? Песочный? А у меня на всех компах - насыщенный желтый.. у знакомых тоже :)

Пасиб!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий