- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я обычно так: сначала сижу сутками, а потом, как что-то уже наладится, можно и по 1-2 часа...
Теме, кстати, пора в Курилку.
У тебя будет уходить по 3-4 часа в день.
Потом, если начишься и будешь вести много проектов - будет гораздо меньше уходить на один проект. Зато авторитет и портфолио вырастет. Уйдет на обучение от 8 месяцев до года.
У тебя будет уходить по 3-4 часа в день.
Зато авторитет и портфолио вырастет
Спасибо за ответ. А ты не мог бы оценить насколько грамотно я свой проект оптимизировал/раскрутил?
а что, собственно, должен уметь оптимизатор-профессионал?
а что, собственно, должен уметь оптимизатор-профессионал?
Деньги зарабатывать :)
Любого профи от даже мастера отличает то, что профи должен уметь учить. Но если вам профи скажет, что он все знает, то никакой он ни профи. ;)
ДЖАЗЗ!, я бы не брался. Интересная, но нервная работа... Вот яндекс алгоритм сменил - сколько тут истерик было. Надеюсь, хоть инфарктами дело не кончилось...
Работа эта довольно сложная, нужно много всего в голове держать постоянно, сопоставлять множество фактов.
И про больше тысячи - чушь это. Т.е. я знаю, что многим так и платят, но не стоит рассчитывать на это - знаю неплохих оптимизаторов, которым платят 500-700 и работают они порядочно и качественно. Это, знаешь, как с секретаршами - им красная цена 300 баксов, но многие работают и за пару-тройку тыщ. Объяснить это невозможно и при поступлении на секретарские курсы стоит исходить именно из 300 :)
Я рад, что я не оптимизатор. Так, любопытствующий...
Ну я истерик не видел.
А новый алгоритм и мою сайтяру скинул вниз по важному запросу. Ничего, выползаем. В этом и интерес.
Я не расчитываю на многие тыщи (есть нормальный источник доходов) но баков за 500 может и взялся бы ненавязчиво....
ну как же как же! А повторяющиеся изо дня в день вопросы? (имхо когда человек пишет свой вопрос, не замечая, что он уже написан чуть ниже - это истеричность). А предложение перейти на гугл? А плач по утраченным ТИЦам? А попытка коллективного подсчета убытков? "А что я скажу начальству!!!" :-)
Понятно дело, что до флейма не скотилось, но все же...
Нет, работа оптимизатора - нервная. Это точно вам говорю. У программиста или, к примеру, веб-дизайнера она поспокойнее.
Нет, работа оптимизатора - нервная. Это точно вам говорю. У программиста или, к примеру, веб-дизайнера она поспокойнее.
Это уж у кого к чему душа лежит! ;)
dharbari , ты еще работу верстальщика в пример приведи :D
Сидит себе тихонечко, и верстает-верстает-верстает!!! Зато - спокойно ☝