Внутренние ссылки на главную

12
R
На сайте с 18.01.2014
60
Oleg357:
Народ подскажите, стоит ли проставлять ссылки со статей на главную страницу? Даст ли это какой то эффект в плане продвижения, или может не стоит перегружать сайт ссылками?

Если главная заточена под ВЧ (основной запрос сайта), то можно из контентной части внутренних страниц проставлять смысловые анкоры (картинок, текста, картинок/текста).

Ссылки из меню (главная, логотип, всякие другие элементы - дают минимальный эффект).

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
Oleg357:
Народ подскажите, стоит ли проставлять ссылки со статей на главную страницу? Даст ли это какой то эффект в плане продвижения, или может не стоит перегружать сайт ссылками?

По опыту толку ооочень мало. Т.к. все разделы, товары, статьи и так имеют ссылки на главную, она и так прокачивается, заюзайте софт какой нибудь и посчитайте веса, PageWeight например, но может что то также из бесплатного я думаю можно найти.

Как по мне лучше хорошо перелинковать новости между собой или если ИЕ то карточки товара, а лучше и то и другое перелинковать )

тогда гарантировано приплывает НЧ трафик, без всяких закупок ссылок в биржах.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий