Имеется сайт с доменном. Помогите

EK
На сайте с 02.11.2009
63
399

Здравствуйте. Имеется сайт www.neuveren.ru

На данный момент я делаю новый проект в схожей тематике. Подскажите, смогу ли я забрать домен, сохранив при этом все позиции сайта, которые имеются на данный момент и перенести все это дело на новый дизайн и проект.

И еще вопрос: подскажите реальную стоимость данного домена! Важно мнение эксперта.

Спасибо!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
evgeny_kora:
смогу ли я забрать домен, сохранив при этом все позиции сайта

Нет, не сможете.

подскажите реальную стоимость данного домена! Важно мнение эксперта.

Я не эксперт, но все же повторю аксиому: домен стОит столько, за сколько вы его сможете продать/купить. Или меньше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
EK
На сайте с 02.11.2009
63

Какова будет причина потери позиций? Если статьи с ссылками, которые будут на сайте останутся прежними!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

evgeny_kora, Вы бы подробней написали какие будут изменения тогда можно и что то ответить. А то что у вас под новый диз и проект непонятно.

Домен если без пузомерк - номинал.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
evgeny_kora:
Какова будет причина потери позиций? Если статьи с ссылками, которые будут на сайте останутся прежними!

Пофиг что там останется прежнее. Нет причин, чтобы то, что ковыряют, осталось на тех же позициях. Тем более с вашими знаниями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий