- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы SonyEricsson k750i порекомендовал. Стоит чуть ли не на 2 сотни дешевле, камера более надежная, а 790 - это навороты.
Не знаю сколько у Вас стоит к790i, в Питере можно купить дешевле 10кило, так что напрасно про "2 сотни"..и наворотов-то не особо, всё нужное :)
из предложеных вариантов, конечно же Nokia, но в сторону Motorola, Вам правильно посоветовали, посмотрите все же
Привет, Nokia самая ходовая марка. www.nok-ia.com на моём сайте самые лучшие модели,выбирайте,заказать можно через меня.
Я бы тоже обратил внимание на Nokia или Motorola.
Разработчик, в Киеве телефоны дешевле ;)
Сейчас К790 стоит 400-450. Найти К750 дешевле 250 - нефик делать ;) А функционально не сильно отличаются, откровенно говоря.
2 Топикстартер: а как насчет "жабок" СЭ? Серия Z. Ну или W, допустим. Разве не подойдет для девушки?
А не рассматривали самсунг е900?
ABS, точно
Рекомендую SonyEricsson k790i, меня в нём устраивает всё.
Кирпич в кармане? Нет уж - у соньки мобильники хорошие, с картой работают на ура, все гуд, кроме - дизайн там такой, что плакать хоцца. ИМХО - присмотритесь к серии Samsung - для девушки там можно подобрать, или к НОКИА...🚬
Ichronos, каждому свое. Не находите, что кому-то нравится дизайн Нокии 1110?
Кирпич в кармане? Нет уж - у соньки мобильники хорошие, с картой работают на ура, все гуд, кроме - дизайн там такой, что плакать хоцца. ИМХО - присмотритесь к серии Samsung - для девушки там можно подобрать, или к НОКИА...🚬
Кирпич??!! Совести у Вас нет..😡 И дизайн хороший, классика. А у Самсунгов качество никакое, имхо.
2 Топикстартер: а как насчет "жабок" СЭ? Серия Z. Ну или W, допустим. Разве не подойдет для девушки?
"Жабки" ей не нравятся.
Е900 рассматриваю, как вариант. Но у нас он только в чёрном цвете, если бы был красненький- взял бы.
Всем ответившим, огромное спасибо. Остановлюсь на Нокии.