- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Предложим вам VDS за эту цену. Полное бесплатное администрирование включается. Локация - Англия.
С таким бюджетом вам только ВПС надо присматривать
С таким бюджетом вам только ВПС надо присматривать
Бюджет нормальный под такие требования. А vds для бухгалтерии.... Ну разве что у самого ДЦ брать, и то, я бы не стал. Всякое бывает, люди разные есть...
А чем не подходят готовые сервисы под 1с Бухгалтерию? Коих множество в сети.
ИМХО, смотрите на качественный виртуальный сервер у приличного хостера. За такие деньги физика будет не айс. И не забывайте про бэкапы.
За такую сумму, облако для 1С поищите. Вообще на таких вещах не принято экономить! Считай сердце компании.
Вообще на таких вещах не принято экономить! Считай сердце компании.
Вообще-то принято. Вот сколько компаний знаю (не хостинг, и сужу по своему кругу общения) большинство экономит. Обороты в миллионах долларов, а база работает на древнем сервер и даже без рейда и все дико тормозит.
Пару компаний удалось перетянуть к себе, после того как дал доступ на нормальный сервер где все летает. Но для большинства это "очень дорого".
rustelekom - я сам администрирую и мне за это платят. лицензия своя коробочная.
сервера падали так как были проблемы с питанием или каналом, а не из-за моих рук!!!!!!!!
lhoster - украину предлагать можно, только не там где стреляют. киев, львов можно.
Ria.neiron - видел уже похожих хостеров. если нечего предложить, идите мимо.
dyakoff - рф не хочу больше. германию можно, только если можно подгрузить свой образ вин ос. украину можно, если не там где стреляют.
dimaza - не подходит. нужна живая поддержка, которая подгрузит мой образ и ip kvm по запросу, быстро и без задержек по 2-3 дня.
Готов предложить выделенные сервера в собственном ЦОД в Украине, Киев.
Поставим Ваш образ и активируем Вашу лицензию. IP KVM включен в стоимость.
i7 3770 / 16 GB / 1TB HDD / 100 mbit / 2 ip = 40$/мес. (~2000руб./мес.)
Есть вариант еще дешевле
С2Duo E8400 / 4GB / 250 GB HDD / 100 mbit / 2 ip = 25$/мес. (~1250руб./мес.)
Заказывать можно сразу на сайте. В примечаниях укажите ссылку на Ваш образ и ключ активации.
ИМХО, смотрите на качественный виртуальный сервер у приличного хостера. За такие деньги физика будет не айс. И не забывайте про бэкапы.
Вы хотите сказать, что предложите VPS лучше, чем железный i7 3770 / 16 GB / 1TB HDD / 100 mbit / 2 ip + 100GB FTP под бекапы ?
Вы хотите сказать, что предложите VPS лучше, чем железный i7 3770 / 16 GB / 1TB HDD / 100 mbit / 2 ip + 100GB FTP под бекапы ?
По кол-ву ресурсов ВДС будет хуже(но будут ли использованы все ресурсы на выделенном сервере?), а вот по отказоустойчивости обгонит выделенный сервер с ОДНИМ жестким диском.
2sladkydze запустились в Нидерландах?
По кол-ву ресурсов ВДС будет хуже(но будут ли использованы все ресурсы на выделенном сервере?), а вот по отказоустойчивости обгонит выделенный сервер с ОДНИМ жестким диском.
Когда наступит тот день, когда перестанут употреблять слова абузоустойчивый и отказоустойчивый? Какой бы не был отказоустойчивый кластер, его тётя Валя шваброй быстро ушатает. Либо авария на более высоком уровне, выше этого кластера. А если серьезно, у Всех бывают проблемы, даже у "отказоустойчивых" супер "облачных" хостеров.
Зачем говорить про VPS, когда есть что предложить из железок. Тем более бюджет ТС'а, это вполне позволяет. А когда нечего предложить, может стоит промолчать? ТС попросил сервера в России не предлагать, так хостеры всеравно уже пару страниц наспамили, с предложениями в России и обещаниями "отказоустойчивости" и работы c аптаймом 101%.
На месте ТС'а, я бы написал pinspb'у. Может решили бы этот вопрос, без переезда.