- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообще то я удалил почти 200 каналов, но по привычке продолжаю их считать своими 🤪
и сколько такая сетка приносит? осторожней с гуглом он может сетку по ИПу завалить.
Он понятия не имел.
Я еще в больнице на следующий день после операции на сердце с ноута тестил несколько способов восстановления монетки. Работа она такая для тех кто работает в интернете давно.
Вообще на моем примере посоветовал бы всем поменьше нервничать и сидеть за компом днями и ночами. Побольше бывайте на свежем воздухе. Меньше думайте о лаве. Оно не главное в жизни. Сидя за компом скапливается холестерин в крови. Без физической нагрузки он перерастает в бляшки на сосудах. Нужен физический труд. Ходьба на дистанции.
Например я щас много путешествую, был на Тибете, в Китае. Щас хочу проехаться по глубинкам Италии и Испании. Периодически лазию по горам на Урале, но не всегда берут из-за здоровья, особенно на сложные переходы. На байдарках хожу. В общем ноут всегда со мной. Но иногда х. кладу на работу. Имею несколько сайтов и сотни каналов Ютуб. Тошнит от видеоредакторов на уровне аллергии. Как то так
Из такого материала можно еще один канал сделать , авторский, или кино снять .
Активная работа на трубе боком выходит .
вот и у меня тоже около года назад жирный канал локнули, 3 дня таких нервов... канал восстановил но с тех пор начались приколы с нервами из-за ютуба,то одно то другое.. и по концовке около пол года назад довел себя до ВСД. Давления, боли в сердце, тахикардия, температура, головные боли, шум в ушах, просыпаешься по среди ночи в трезвом сознании, панические аттаки, фобии всякие, помутнения в голове, головокружения и т.д. ... короче, ща хожу в боссеен и на йогу плюс каждый месяц у невролога за новыми колесами иду.. терь стараюсь сидеть по меньше за компом но не получается.
Мой Вам совет - не задрачивайтесь.
Активная работа на трубе боком выходит
активная какая угодно боком выходит.Хоть на трубе,хоть на заводе,хоть в шахте.
Эту тему нужно прочитать тем, кто ищет халяву в сети.
Авторский канал забирает кучу времени и нервов, а результат не ахти какой.
Меньше работайте за компом, больше активного отдыха. Иногда работу и отдых можно совмещать.
Позитивчик.
Меньше работайте за компом, больше активного отдыха. Иногда работу и отдых можно совмещать.
Позитивчик.
мне кажется рейнтабельней держать сайт для блога.Времени меньше уходит на составление материала,а доход тот-же
представьте какого было Омскому ТВ когда его блокнули? Или Стопхаму?
представьте какого было Омскому ТВ когда его блокнули? Или Стопхаму?
Сначала им обоим дали по золотой кнопке Youtubе, а потом блокнули по принципам сообщества 🤪 логично
Меньше работайте за компом, больше активного отдыха.
пойдку ка я погуляю:) Погода прекрасная! ☝