Откуда Гугл берет заголовки?

Д
На сайте с 17.07.2007
141
1462

Уже битый час ломаю голову, откуда гугл берет заголовки, некоторые заголовки берет из title, а некоторые не пойми от куда. Сегодня добавил новости, гугл ее проиндексировал, проверяю а в заголовке фраза которой уже давно на сайте нет, это как так может быть? кому надо скину пример

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Чтобы показать в результатах поиска заголовок, наиболее релевантный запросам, Google использует не только предоставленные веб-мастером данные (в тэгах title и description), но и контент страницы и сам запрос пользователя.

Д
На сайте с 17.07.2007
141
VertuOzz:
Чтобы показать в результатах поиска заголовок, наиболее релевантный запросам, Google использует не только предоставленные веб-мастером данные (в тэгах title и description), но и контент страницы и сам запрос пользователя.

Так суть в том что еще показывает title который раньше был на страницах этой категории, сейчас его уже нет, добавил новую новость и этот title появился, в коде странице его нет. Это получается что кэширует title,? Я вообще понять не могу как так получилось?

OsirisUA
На сайте с 24.05.2013
33

Хм, с таким встречаюсь впервые (о кэшировании). Я думаю, что скорее всего заголовок подхватывает на основании входных анкоров. Проверьте их - входные ссылки (внутренние и внешние).

Проводим водолазные работы (http://diving-ms.com.ua/ru/articles/100-diving-operations) в Украине
Д
На сайте с 17.07.2007
141
OsirisUA:
Хм, с таким встречаюсь впервые (о кэшировании). Я думаю, что скорее всего заголовок подхватывает на основании входных анкоров. Проверьте их - входные ссылки (внутренние и внешние).

ссылку тут не причем, короче раньше было так:

Тайтл сайта был "Название сайта", когда добавляешь новость тайтл генерировался такой: "Название новости" "Название сайта". Потом поменял тайтл сайта, сегодня сделал так что бы он не появлялся в тайтле новости. Добавляю новость, смотри как она отображается в гугле и вижу такое: Не полное Название новости и старый тайтл сайта, просмотрел в коде этого словосочетания вообще нет, а там даже регистр букв совпадает со старым тайтлом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий