Что лучше для vps предустановленная os с друпалом?или обычный Дебиан?

[Удален]
492

Как думаете есть плюсы встроенного друпала?

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Maksssssim:
Как думаете есть плюсы встроенного друпала?

Есть плюс: не надо встраивать друпал самому :D

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]
zzzit:
Есть плюс: не надо встраивать друпал самому :D

И это все плюсы?я и сам могу загрузить друпал🍿

K5
На сайте с 21.07.2010
209
я и сам могу загрузить друпал

значит вообще нет плюсов 🙄

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
[Удален]
kgtu5:
значит вообще нет плюсов 🙄

Я думал может они как то там оптимизируют друп,что он лучше работает а просто залить сайт я и сам смогу.Хотя в принципе цена одинаковая может лучше уже с установленным 😂

K5
На сайте с 21.07.2010
209

ну раз

цена одинаковая

берите с уже установленным!!! один раз живем 🤪

P.S. жду темы "как создать виртуалхост", "как привязать домен", "впс жестко тормозит"...

[Удален]
kgtu5:
ну раз

берите с уже установленным!!! один раз живем 🤪

P.S. жду темы "как создать виртуалхост", "как привязать домен", "впс жестко тормозит"...

Как создать хост я уже как мне кажется разобрался проверял по ip- it work я так понял,что сервер готов.А вот как привязать домен...Хорошая мысль☝

[Удален]
Maksssssim:
Как создать хост я уже как мне кажется разобрался проверял по ip- it work я так понял,что сервер готов.А вот как привязать домен...Хорошая мысль☝

Самый быстрый и понятный способ - это у регистратора ставим галочку использовать ДНС регистратора и переходим в правку записей. Создаем А запись (или меняем если уже имеется) вида

@ A 0.0.0.0

www A 0.0.0.0

где 0.0.0.0 ip вашего сервера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий