- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Флуктуации в районе нуля +/-
В Webmaster'e Яндекса прибавилось ссылок, 80% позиций от ВСЕХ сайтов пошли в низ на ~ от 5 до 10 мест... (Не зависимо от того какая работа проводилась на сайте)
Кстати, тут говорили уже о слете релевантной страницы, заметил у себя такое же явление.
Кстати, тут говорили уже о слете релевантной страницы, заметил у себя такое же явление.
Та же самая история... Сейчас отображается страница в поиске, на которой вообще текстового контента нет:(
Может кто-нибудь знает, как восстановить как было?:(
Яша, когда в праздники Бухаешь, не трогай рубильники Апов......
Ждем следующего апа)
Подскажите, ПОЧЕМУ в ЯВМ появились ссылки, которых уже давно нет? Страницы (те, на которых были ссылки) уже несколько месяцев выдают 404. В ЯВМ добавились они в прошлый апдейт, + еще и сегодня накинуло.
---------- Добавлено 09.05.2015 в 10:22 ----------
Я имею ввиду бэклинки, а не страницы своего сайта. Страницы с беклинками дают 404 уже давно, но в ЯВМ появились.
Яндекс же. У меня на одном сайте по данным вебмастера висят ссылки, которых в реале не существует с 2010 года. Пять лет он не может их полностью выкинуть. Каждый полгода я пишу в поддержку. Ответ всегда один - мы разбираемся.
Такая же хрень с релевантностью!!! А на одном сайте так вообще главная вылетела)))))
У меня вообще на главной странице тайтл образовался, как будто просто какая-то фраза вырванная из текста с совершенно левого сайта
Сообщение от xereden Посмотреть сообщение
Нашли блин время Ап сделать...
+1 и не полноценный
Это гибридный ап, поцоны :)
Главное показать - это поисковая система, а не рекламная площадка.
Странный ап. Видимо, на счет ссылок 15 не блеф. Только тему спалил, как получать качественные ссылки с сайтов СМИ. За две недели 200 доменов и 10.000 ссылок. По позициям результаты - нуль. Даже упало что то где то.... Хотя может времени мало прошло. Ссылки самое интересное живые, с них переходы есть, много.