Разный title на сайте и выдаче гугл

12
Д
На сайте с 17.07.2007
141
top10krd:
дрон, менялась ли структура сайта и сколько времени прошло после изменений?
Встречал такой случай. При изменении структуры сайта были настроены постраничные редиректы. Контент тоже был изменен. Google за несколько дней заменил сниппет в выдаче в соответствии с содержимым новых страниц, сохраненив позиции.
А с одной страницей была проблема. Google, судя по всему, считал прежнюю версию более релевантной. Это привело к тому, что сниппет и url в течение примерно 3-х недель соответствовали странице, которой уже не было.

Структура сайта не менялась, поменялись только тайтлы на главной, тайтлы категории и изменилось построение тайтла новости, но гугл почему то это на некоторых новостях не учитывает, понять почему так и не могу и почему на других новостях из этой же категории учитывает

E
На сайте с 21.09.2009
283

дрон, тайтл 1 в 1 старый? раздел не в ноиндекс случаем стоит?

P
На сайте с 14.10.2013
64

А я все борюсь с тайтлами в гугл. Сделал тайтл из 35 символов переиндексировал в мою сторону, добавил еще одно слово опять 25. Причем у всех ближайших конкурентов в выдаче тайтл далеко за 60 символов и у них все норм. Мой же даже с 45 с символами не хочет кушать.

Главное выводит тайтл, который не по теме посадочной страницы, взамен дает дополненное название одной из категории сайта, причем наименее актуальной...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
760
top10krd:
Длинные title Google считает спамными и выводит только наиболее релевантную его часть.

А почему не все длинные тайтлы “считаются спамными”?

продвижение сайта site:www.promo-venta.ru

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Paranaseo:
А я все борюсь с тайтлами в гугл. Сделал тайтл из 35 символов переиндексировал в мою сторону, добавил еще одно слово опять 25. Причем у всех ближайших конкурентов в выдаче тайтл далеко за 60 символов и у них все норм. Мой же даже с 45 с символами не хочет кушать.
Главное выводит тайтл, который не по теме посадочной страницы, взамен дает дополненное название одной из категории сайта, причем наименее актуальной...

Во-во, такая-же беда! Поправил ТИТЛ на прошлой неделе, гугл долго не хотел его принимать, а потом выкинул основной ВЧ вообще с 9 места за 100-ю... 🙅

E
На сайте с 21.09.2009
283
дрон:
Нет таких ссылок, там даже регистры букв как и старого тайтла

без урла, сказать нечего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий