Продвижение по ключевым запросам. Вопросы.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
468

Ситауция такая - сайт создан, оптимизирован (спасибо форуму), зарегистрирован в нескольких каталогах и рейтингах.

Вопрос первый: подскажите, плз, что делать дальше? ;)

Обмениваться ссылками сложно - сайт корпоративный, разместили только.

Во многих статьях, да и на сайтах компаний, специализирующиеся на SEO, пишут - продвижение по каждому ключевому запросу (столько-то денег в месяц за каждый запрос).

Вопрос второй: что имеется ввиду? как проводится продвижение по каждому запросу?

Заранее огромное спаибо :)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Рекомендую следующее:

- определиться со списком запросов

- на основе его составить заголовки и описания сайта для каталогов

- прогнать с этими заголовками и описаниями сайт по всем имеющимся в распоряжении каталогам

- подождать и сделать выводы - по каким запросам каталогов не хватило

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

читайте форум или платите тем, кто не ленится его читать :)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Покупайте морды!!! 😂 😂 😂

Не надо курить много китайской травы...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ripro, покупайте ссылки. Регистрируйтесь во всех каталогах без обраток.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez
как проводится продвижение по каждому запросу?

Выбираете запрос, по которому хотите выйти в Топ, например "ремонт квартир". Пишите статью на эту тему. В статье этот запрос в разных вариантах должен встречаться несколько раз. Регистрируйтесь в белых каталогах, где в строке "название сайта" пишите "Ремонт квартир" в разных вариантах( Ремонт квартир недорого, Качественный ремонт квартир, Консультации по ремонту квартир...), чем больше вариантов, тем лучше. Покупаете несколько морд, желательно строительной тематики, где размещаете ссылку на ваш сайт со словами продвигаемого запроса. Ждете результата. Если не вышли в Топ повторяете данный алгоритм.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Сразу скажу, что интресно именно разобраться самим (читая форум), а не платить тем, кто его читает, не от жадности, а для общего развития :)

Насколько я поняла по ответам, необходимо регистрировать сайт в каталогах, и в каждом из них размещаемая информация должна быть оптимизирована под разные запросы?

А как в таком случае получить максимум - стоит ли регистрировать - 1 запрос=1регистрация в каталоге, или же оптимизировать 2-3 запроса одновременно?

И еще вопрос - как быть в случае, если нужно выполнить продвижение ключевой фразы, по которой нет запросов пользователей (согласно статистике яндекса и рамблера).

По сути, когда клиент узнает о полном перечне услуг - он заказывает и эти услуги, а вот в поиске никто не ищет :(

Заранее спасибо! :)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
Ripro:
И еще вопрос - как быть в случае, если нужно выполнить продвижение ключевой фразы, по которой нет запросов пользователей (согласно статистике яндекса и рамблера).

Я в таких случаях объясняю заказчикам, что они заплатят за продвижение по этому запросу столько же или чуть меньше, но посещаемость это не увеличится. Если заказчик настаивает на продвижении -> продвигаю... 😂 😂 😂 Обычно продвижение таких запросов не занимает много времени и сил. деньги я за это получаю, все довольны и совесть моя чиста :p !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий