- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
>непонятного на самом деле ничего нет. tut.by осуществляет поиск, показывая сайты только из своего каталога. Yandex.ru, при поиске по региону "Беларусь", использует более широкую выборку. Видимо, давно yandex.ru не втягивал базу каталога tut.by.
Знаю я это...
>Ещё один способ, описанный в документации Яндекса, - использовать в контактной информации на сайте телефоны с региональными кодами.
Стоит региональный код...
Вообщем, кто скажет как лечить данную проблему?
Подождать надо еще?
Подождать надо еще?
Ждать надо в любом случае. Каждый новый UP сюрприз!
А почему бы просто не зарегистрироваться в каталоге Яндекса? Если это вам так принципиально?
А почему бы просто не зарегистрироваться в каталоге Яндекса? Если это вам так принципиально?
Запрос на бесплатную регистрацию отправлял уже...
Заказчику надо... А регистрация в каталоге стоит денег. Врядли они захотят платить, думаю, они решат подождать, поэтому и не предлогаю...
Заказчику надо... А регистрация в каталоге стоит денег. Врядли они захотят платить, думаю, они решат подождать, поэтому и не предлогаю...
:) пусть прочитает этот топик и поймет, что регистрировать надо, а халява давно уже прошла. чтобы бесплатно зарегистрировать надо быть "оригинальным". сейчас сайтов столько, что оригинальничать - это писать самому статьи и проч. а регистрация стоит 50 уе (150 для коммерческих). это ведь единовременно. вот только за изменения платить, но если сразу все сделать ок, то и изменения не понадобятся :) имхо
Сайт относительно новый. Уже месяц-полтора проиндексирован в яндексе. По релевантному запросу, его можно наблюдать в основной выдаче результатов Яндекса.
Но если ставишь галочку «в регионе Беларусь», его вообще нету в результатах выдачи. Т.е. сайт намного релевантней сайтов в первой десятке, не говоря уже о всех сайтах, которые можно видеть в выдаче результатов — но нужного сайта вообще там нет.
У сайта домен .by. Думал, что через пару апдэйтов все станет на свои места, но прошло уже 4 апдэйта и никакого результата.
tut.by- Своего поисковика или индексирующего механизиа нет. Использует модифицированный Яндекс-XML. Суть такова: берется поиск Яндекса и делается выборка по сайтам из каталога tut.by. Когда по невнимательности модераторов каталога вылезает что-то совсем не в тему(например московский магазин в выдаче по запросу "интернет-магазины") тутбаевцы связываются с Яндексом чтобы убрать сайт из выдачи
Яндекс определяет регион самостоятельно, без участия tut.by Мне всегда хватало попытки регистрации в Каталоге Яндекса.
Попытка регистрации в каталоге была сделана... Только толку от нее нет.
Вообщем, насколько я осведомлен чтобы вас выдавали в яндексе в регионе Беларусь - 100% надо быть в каталоге яндекса по региону Беларусь, сам не проверял лично, но подобная ситуация часто встречалась, как только вас добавят в каталог вы будете выводиться при поиске по региону Беларусь, в ином случае в результате поиска вас не будет в принципе (по региону).
Вообщем, насколько я осведомлен чтобы вас выдавали в яндексе в регионе Беларусь - 100% надо быть в каталоге яндекса по региону Беларусь, сам не проверял лично, но подобная ситуация часто встречалась, как только вас добавят в каталог вы будете выводиться при поиске по региону Беларусь, в ином случае в результате поиска вас не будет в принципе (по региону).
Это не так. Наш сайт www.seo.by не зарегистрирован в каталоге яндекса, однако, в регионе Беларусь по запросу «поисковая оптимизация» он есть и занимает второе место. Правда сайту уже около 3 лет.
Как я понимаю, Яндексу нужно много времени, чтобы переварить, что такой-то сайт относиться к региону Беларусь.