- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отправку сообщений по емейлу всегда можно отключить на странице настроек (http://profitraf.ru/profile.pl).
Если есть вопросы бо блоку от Хрома или антивируса, ту лучше обращаться в саппорт, вопрос будет решен оперативней.
region42,
Еще один спамер с реферальной ссылокй в подписи и похоже еще и второй аккаунт предыдущего спамера.
ProfiTraf, Спасибо отключил,также скажите сотрудникам,чтобы тоже не писали.А вам уважаемый freetorr, надо бы ротик закрыть,а то не дай бог,что залетит туда.
А вам уважаемый freetorr, надо бы ротик закрыть,а то не дай бог,что залетит туда.
Вам не уважаемый, с вашими детскими, глупыми и смешными пугалками, стоит пойти туда, куда таких как вы посылают, озеро в перу с характерным названием очень скучает по вам.
ProfiTraf
что за хрень, файлы на прямую отдаются и заработок рухнул за последние пару часов, вернее он на месте стоит
ProfiTraf
что за хрень, файлы на прямую отдаются и заработок рухнул за последние пару часов, вернее он на месте стоит
Пришлите в тикет, ссылки по которым у вас возникает проблема.
Работаем в штатном режиме, каких либо проблем не испытываем.
Пришлите в тикет, ссылки по которым у вас возникает проблема.
скинул, но толку походу уже ноль, партнерка не тупит, вы наверное специально выжидали 😡
скинул, но толку походу уже ноль, партнерка не тупит, вы наверное специально выжидали 😡
"Партнерки нас бреют" куча уже таких тем, делайте сайты белые, под адсенс или директ и будет вас счастье.
"Партнерки нас бреют" куча уже таких тем, делайте сайты белые, под адсенс или директ и будет вас счастье.
сказал как в воду пернул, какая выгода партнерки? ведь установщик не скачивался и партнерка ничего не получала
сказал как в воду пернул, какая выгода партнерки? ведь установщик не скачивался и партнерка ничего не получала
Видно с IQ у вас проблема. А может наоборот все скачивается? а в статистике для нас другая картина :) Я не буду этого утверждать, но так все и выглядит, потому что например моя конверсия 0.08 в суботу, воскресенье и сегодня в сравнении с пятницой где конверсия 0.29 нелепо выглядит, а это блин выходные где конверсия до двух раз может поднятся. Я даже писать им не хотел, потому, что скажут, что у них все в норме, как всегда.
Пробовал Инсталкуб там картина еще хуже по доходу. Тема умирает как мне кажется, скоро пс это все прикроют медным тазом... . :(