- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, добрый день!
Начал знакомство с движком dle и появилась проблема
После авторизации у пользователя должна загрузиться таблица из бд, строки в которых есть имя пользователя
на денвере я использовал запрос
nnn = $name;
$LIKEWHAT = "\"%".$nnn."%\"";
$res = $dbh->query('SELECT * FROM shipments where CLIENT_ID LIKE '.$LIKEWHAT.' ORDER BY
И все работало, а когда залил на хост LIKE не срабатывает, не может получить $name и выводит все данные из таблицы, в чем может быть проблема?
Всем, добрый день!
Начал знакомство с движком dle и появилась проблема
После авторизации у пользователя должна загрузиться таблица из бд, строки в которых есть имя пользователя
на денвере я использовал запрос
nnn = $name;
$LIKEWHAT = "\"%".$nnn."%\"";
$res = $dbh->query('SELECT * FROM shipments where CLIENT_ID LIKE '.$LIKEWHAT.' ORDER BY
И все работало, а когда залил на хост LIKE не срабатывает, не может получить $name и выводит все данные из таблицы, в чем может быть проблема?
в том что, видимо, на денвере у вас $name была определена, а тут нет, получается
Если имя кириллицей, то может быть проблема с кодировками.
Если имя кириллицей, то может быть проблема с кодировками.
не может, тогда не была возвращена ни одна строка
Я ввел всех в заблуждение на самом деле все вот так
На статической странице должен выходить информация по текущему пользователю
например select * from table where table2 like %username%
Я не могу получить имя текущего пользователя username вроде как оно хранится $member_id[name]
если я пишу $username = '$member_id[name]'; то ничего не получаю
Если есть те кто работают на DLE. объясните, как получить имя пользователя в запрос на статическуб страницу
---------- Добавлено 12.05.2015 в 16:27 ----------
в том что, видимо, на денвере у вас $name была определена, а тут нет, получается
Да ,вы правы, $name я задавал явно, а сейчас CLIENT_ID LIKE "%%" не могу получить
voron543, во-первых проверьте что вы авторизованы на сайте, а во-вторых укажите в каком файле вы пытаетесь получить эти данные.
voron543, во-первых проверьте что вы авторизованы на сайте, а во-вторых укажите в каком файле вы пытаетесь получить эти данные.
конечно авторизован, Дынные пытаюсь вывести на статической странице подключив фаил php
---------- Добавлено 12.05.2015 в 16:58 ----------
как то странно сообщение форматировалось $nnn = $member_id[name]; должно быть
Дынные пытаюсь вывести на статической странице подключив фаил php
Каким образом подключаете и в каком месте? В шаблоне static.tpl, через {include file="/script.php"} этот массив должен быть доступен. Для теста уберите весь код, кроме
и посмотрите на результат.
Каким образом подключаете и в каком месте? В шаблоне static.tpl, через {include file="/script.php"} этот массив должен быть доступен. Для теста уберите весь код, кроме
и посмотрите на результат.
Извините, но я ничего не понял
т.е в static.tpl можно вставить {include file="engine/init.php"} (там используется $member_id['name'])
и тогда можно использовать $member_id['name'] в статических страницх в запросе или как? я только начинаю в этом разбираться, поэтому есть сложности
voron543, сорц из комментария #7 имеет отличную дыру под SQL инъекцию. Рекомендую либо нанять человека с мозгами, либо осилить любую ORM с защитой от дурака.
voron543, сорц из комментария #7 имеет отличную дыру под SQL инъекцию. Рекомендую либо нанять человека с мозгами, либо осилить любую ORM с защитой от дурака.
Или просто использовать prepare. Это же PDO.
Хотя я не понимаю зачем ТС еще раз подключается к базе, если есть объект $db через который можно делать запросы к базе в DLE.