Сумасшедший web/wap трафик

V3
На сайте с 29.03.2008
77
10312

Продам тему получения трафа

Суть: сливаем трафик и увеличиваем его количество в геометрической прогрессии. К примеру, слили 1к целевого трафа и получили еще от 3к целевого трафа но уже бесплатно.

Кому подойдет тема?

• В основном тем, кто занимается арбитражным трафиком. Допустим, вы сливаете трафик с тизерных сетей на СРА, помимо того что вы получите конверт от этого трафика, вы также получите дополнительный целевой трафик, но уже не платив за него ни копейки.
  • Также тема подойдет тем, у кого есть собственный трафик (с доров, с сайтов, прямые заходы и т.п.)

Кому тема не подойдет?

• Если у вас 1к р на траф и вы хотите нарастить объемы с 1к то тема не для вас.
  • Если вы получаете бесплатный траф в небольшом кол-ве (менее 3к в сутки), то тема не для вас.
  • Если вы только начинаете работать в сети, то тема не для вас.

Немного о приватности темы.

Тему ни кто не юзает (кроме меня), т.е. это не вариация паблика, либо темы по которой кто-то работает. Дошел до нее сам путем проб и ошибок.

Трафик идет с соц. сетей?

Нет

Что нужно для работы?

Трафик

Какое качество трафа?

Трафик по качеству сравним с тизерным

Процесс работы:

Подгоняете тему под себя => сливаете траф

Какие трудозатраты?

Их практически нет. Часик в сутки, ну и мониторинг трафа на протяжении слива

На основание данной темы можно много чего придумать.

Я даю саму тему, как можно увеличить траф в несколько раз, конверт и т.п. моменты будут зависеть от вас.

Можно получить мобильный траф?

Да, даже нужно :popcorn:

Цена сладкая и низкая (зная потенциал темы) 20к р. (цена может изменится в любой момент)

О сути темы, потенциальный покупатель узнает, ДО полной оплаты, что позволит оценить ее качество.

Всего будет продано не более 3х копий, т.к. сам буду работать по ней. Также рассмотрю выкуп всех копий с профита (при покупке первой копии).

Общаюсь по теме только с потенциальными покупателями.

Контакты: ICQ 15-845-7

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Я вот опять весь в недоумении...

Сколько жеж надо иметь трафа?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
V3
На сайте с 29.03.2008
77
Я вот опять весь в недоумении...

увы не могу более раскрыто описать по понятным причинам

Сколько жеж надо иметь трафа?

от 5к трафа будет нормально

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Зная потенциал реальной темы - не кто не продавал бы её. Снова бабки нужны и прочая чешую. достали Вы уже херовы учетеля.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
groupwm:
Зная потенциал реальной темы - не кто не продавал бы её. Снова бабки нужны и прочая чешую. достали Вы уже херовы учетеля.

я тоже весь попячен напрочь....

ТС уже не первую тему продает им придуманную, а я все сижу как дурак и ничего продавать не могу))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
exarh:
я тоже весь попячен напрочь....
ТС уже не первую тему продает им придуманную, а я все сижу как дурак и ничего продавать не могу))

Ты просто не умеешь их готовить 😂

ТС занял место Серчера после его выхода на пенсию 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

О, срач намечается. 😂

EV
На сайте с 31.07.2009
58

у меня на дорах 100к трафа дейли, купив схему я получу дополнительно +300к? ( или лимитировано объемом каким то)

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
V3
На сайте с 29.03.2008
77
у меня на дорах 100к трафа дейли, купив схему я получу дополнительно +300к? ( или лимитировано объемом каким то)

от 300 в зависимости от качества трафа

P.S. если есть свой кликадер то тема тоже подойдет

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Я смотрю, Ваня все придумывает и придумывает темы.

Но судя по постоянным продажам, бабло не рубит на них.

Мутота какая то.......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
V3
На сайте с 29.03.2008
77
Но судя по постоянным продажам, бабло не рубит на них.

с чего ты решил?)

почему не попросил тему за отзыв? а я б дал)

в данном случае, потенциальный покупатель узнает о сути темы

ДО полной оплаты, что позволит оценить ее качество.

уже после того как он узнает с чем связана тема, принимает решение отказаться или нет, но я уверен что в 90% случаев человек не сможет отказаться, т.к. тема стоящая и цена за нее копеечная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий