- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже голову сломал вроде компаний много но при детальном рассмотрении одна хуже другой.У одной нет защиты от ддос у другой большой пинг,у третьей странная маниакальная тяга к вашим документам чуть не размер члена скоро будут требовать и его скан.
Нормальная хостинг компания -это нормальный пинг,это защита от ддос атак,и не дорогие услуги с помесячной оплатой.Мне кажется рынок на самом деле пуст потому,что еще нет такой хостинг компании.Я во всяком случае не нашел
Хорошая защита стоит достаточно дорого, а решения по типу OVH спасают далеко не всех. Поэтому почти несовместимые вещи. А так более или менее под ваши требования подходят все кто предоставляет хостинг в OVH. В самом OVH могут потребовать документы (честно, не знаю надо или нет для покупки VDS и вирт. хостинга, а на сервера - надо), а всем кто предлагает хостинг на их серверах, как правило, они не нужны. Тут на форуме таких хостеров несколько точно есть. Разрешите хостерам предлагать они сразу думаю появятся.
Я бы даже сказал решение OVH: Если Вас ддосят, то мы хотя бы не занулим Ваши айпи или не вырубим сервер. Вот и все решения! За остальное надо платить деньги. А если флуд атака, так как правило с ней на уровне сервера можно справиться.
В бурже с помесячной оплатой туго, это да.
Осветите более подробнее свои требования и что именно вы ищите (вирт, дедик), запросите предложения и будет вам из чего выбрать.
.Мне кажется рынок на самом деле пуст потому,что еще нет такой хостинг компании.Я во всяком случае не нашел
Рынок не пуст, все это требует вложений и трат, а как окупить такие траты, если клиенты (вы в данном случае) не хотите платить много.
Поэтому, каждой услуге - своя цена, а в данном случае, каждой цене - соответствующая услуга.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Плачу мало, хочу много, много всего, каждый день и по нескольку раз!
А еще хочу акции и скидки.
В общем хочу, чтоб еще мне доплачивали за то, что я сделаю милость провайдеру, размещу свой любимый сайт на его поганющих серверах.
Примерно так мне видится данный топ.
Вы бы озвучили подробности вашего проекта, может хостеры вам сами накидают предложений, с учетом ваших потребностей и далее выберете.
Что за тематика, какого уровня ддос атаки ожидаемы и т.д.