Трендовый дизайн, верстка, натяжка (WP, Joomla)

12
P
На сайте с 29.12.2011
53
A_B_C:
Задержка по срокам по моему заказу уже 4 дня ( при общем сроке в 11 дней на работу ). Заказ большой, с предоплатой. Со слов ТС - все выполнено, но просто не успевает скинуть. Из того, что видел я - выполнено 5% работы :(

Все верно, задержка по нескольким заказам, из-за серьезной запары, я держу в курсе событий в аське. A_B_C забыл упомянуть, о представленной компенсации в размере 1000рублей за задержку с моей стороны, спасибо за понимание, я щас все порешаю.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Задержка под неделю, предоплата была в прошлый вторник, со слов ТС: с четверга уже свободен и заказов на это время не брал, работы на день-два.

В понедельник было сообщение, что начинается работа и снова срок день-два

... в ожидании

еще ничего не видел

Уже пенсионер :)
P
На сайте с 29.12.2011
53
boa:
Задержка под неделю, предоплата была в прошлый вторник, со слов ТС: с четверга уже свободен и заказов на это время не брал, работы на день-два.
В понедельник было сообщение, что начинается работа и снова срок день-два
... в ожидании
еще ничего не видел

Я же написал что запара, вырвали на несколько дней с работы, и вся планировка посыпалась как домино. Я не кого не игнорирую и ставлю в известность по возможности. Все что взял все выполняю и выполню, с небольшой задержкой.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

в уроды

"работает" по предоплате, по факту тянет срок и ничего не делает

12.05 перевел предоплату (вторник), решили, что с четверга начнет работать (14.05).

18.05 получил сообщение, что начинает работать (оба раза: работы на день-два)

21.05 "Я делаю Ваш дизайн, еще примерно 30% осталось, зачем было в теме писать не понятно, я же там четко отписал что запара ..."

"зачем вы панику поддерживаете когда на нее еще нет оснований? "

26.05 "Добрый день, я вот сижу всю ночь делаю"

"думаю 2-4 часа еще"

26.05 "давайте завтра вечером, а то поспать надо, я долго не продержусь еще"

"это крайний срок"

27.05 "добрый день, чуть позже уже скину, не на месте пока"

"...и час, два я планировал на доделку мелочей"

я:"сегодня ночью сделаете?"

"да"

28.05 "дизайн закончил, только осталось марки добавить, я щас на работу приеду, добавлю и скину"

....

"Добрый день, щас в перерывах делаю марки, их приходится обрабатывать"

...

"я до конца рабочего дня сделаю и передам"

...

"я по работе задержусь с приездом, дизайн готов на 95%, приеду, пару манипуляций и скину, сегодня вечером/ночью отправлю 100% готовый качественный макет"

29.05 "отпишите как будете, я уже закончил, сижу еще логотип переделываю, не нравится он мне"

.... молчание

я: "и снова молчание, и отсутствие хоть какой-либо работы.

закончили, 2 часа и пишу притензии куда только можно"

"да ну тут я я, я отхожду по работе просто, щас лого доделваю нори кидаю"

через час получаю первую работу с комментом

"смотрите. я вам покажу часть работы где уже вроде как все. я внизу я еещ передалю не много"

Сделано по по высоте страницы 50%

Ощущение, что за час накидали, что успели - копируя с чужого сайта, т.к. в поисковой форме стоит Acura MDX (редко кто такие знает), кнопка "Search", под ней "advanced search" (шрифты не совпадают с остальными, ну и с какого на английском?)

Даже то, что сделано не соответствует ТЗ (хотя бы не все поля в форме поиска).

По данному ТЗ дизайна работал с 4-мя дизайнерами. К трем нет нареканий - сроки, ТЗ, все ОК (лишь в одном месте вкусами разошлись - пересветка).

Ну и один урод - ТС

Предоплату обещал вернуть ... в понедельник ...

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

По моему проекту пока тоже колоссальная задержка по срокам ( предоплату 11 мая переводил ).

Последние два дня появились подвижки, но сейчас требую каждый день показывать, что сделано. Понятно дело, что проще было бы отказаться - но готов общий концепт дизайна, который меня устраивает и остались только внутряки. Надеюсь до августа закончим работу )))

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

сдулся парень. у меня тоже проект 2 неделю тянет.

а так все хорошо начиналось. печалька :(

Putnik
На сайте с 02.11.2009
154

Да, ТС сдулся.

Крайне не рекомендую с ним работать. Необязательный. Когда не знает что и как сделать - просто игнорит.

>>> Играй и зарабатывай (https://goo.gl/gC9Xgr) Этот (http://goo.gl/y7LTOS) хостинг хорош, а вот этот лучше (http://goo.gl/y7LTOS)! Хорошие скидки в ЛС! Лучший сервис по мониторингу позиций сайта (http://goo.gl/aQe86s). Возможна оплата xml лимитами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий