Монетизация сайта о рестлинге

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

Wonkz, может быть, попробовать собирать пожертвования?

Написать воззвание "Люди добрые! Извините, что к вам обращаемся! Вам нравится реслинг с переводом, переводчикам нравится кушать! Помогите, кто чем может!", повесить прием платежей из всех возможных систем.

Если на сайте есть постоянное сообщество, можно десятку самых щедрых выводить, или красить им ники другим цветом.

AR
На сайте с 23.11.2014
18
Scaryer:
AntonRa,
Несколько здоровенных мужиков скачут по рингу - без перевода, конечно же, ничего не понять. Ну, рассказывают они там друг другу, кто чей дом труба шатал, не велика ценность этих тирад.

Зачитывание промо - не менее важно того что творится на ринге, развитие всевозможных фьюдов интересней слышать в хорошем переводе. Это на ppv можно без перевода обойтись, а на еженедельниках, проф перевод будет как раз кстати)

Надёжные VPC (https://selectel.ru/?ref_code=9PDbQ7YbKH32) для серьёзных проектов.
S
На сайте с 29.01.2006
404

AntonRa,

развитие всевозможных фьюдов

Я просто этот драмкружок начальной школы "Скрытая камера! Гробовщик ссыт в тапки Ударнику!" не могу серьезно воспринимать. Это что-то из области фильмов типа "Акулье торнадо".

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Wonkz imho 100 руб. за 10к в такой никчемной тематике это даже очень много. Так что у вас путь только поднять еще больше посещалку...

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

тс, может некоторые рефератов захотят

спину выпрями!
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Был у меня подобный сайт

viboom.com - прероллы рулят на такой теме, но с кампаниями всегда беда

аналогичные партнерки:

videoseed.ru, seedr.ru