- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, который был прогнан по каталогам.
Беков стало 280, тИЦ поднялся до 80, а вот в индексе Яндекса до сих пор нет.
Прошло уже больше месяца.
Кто что подсказать может?
напишите в тех поддержку...
у меня сайт на домене третьего уровня проиндексировался, когда у него было ТИЦ 200 и беков за 300. И это произошло через 2 месяца.
На домене третьего уровня у меня тоже сайты дольше индексятся.
А вот на втором в зоне .info - впервые вижу такую неторопливость.
ну инфо тоже так себе домен. Может яндекс приравнял этот домен к доменам третьего уровня.
kolobok74, индексацию смотрели и с www, и без? В аддурл когда добавляется - что пишет?
Скиньте УРЛ в личку.
Обычно если есть зоть один бек, то сайт индексируется, т.к. Яндекс это своего рода паук, при видя какой либо ссылки он заходит по ней и индексирует данный сайт.
Скиньте УРЛ в личку.
Обычно если есть зоть один бек, то сайт индексируется, т.к. Яндекс это своего рода паук, при видя какой либо ссылки он заходит по ней и индексирует данный сайт.
это обычно было в недалеком прошлом
сейчас часто жалуются на долгую индексацию яндексом (.info в их числе, посмотрите форум)
мой сайт (в подписи) тоже был проиндексирован через 1,5 месяца после запуска, когда уже и бэки были и тиц
Yaroslav_Adv, говорит: "Сайт успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска"
C www и без www - 0
может быть Вы попали в бан?
P.S. свой сайт в зоне .info, 2 недели назад прогнал по каталогам, 100-150 беков, сайт отлично проиндексировался, яндекс схавал 13000 страниц, думаю зона .info - не причина того, что сайт не проиндексирован
может быть Вы попали в бан?
P.S. свой сайт в зоне .info, 2 недели назад прогнал по каталогам, 100-150 беков, сайт отлично проиндексировался, яндекс схавал 13000 страниц, думаю зона .info - не причина того, что сайт не проиндексирован
НУ НУ !!! На основе одного сайта умозаключения прошу не делать, я тут 50 сайтов 3 месяца назад подсунул Яшке.
1. Зарегил имена в один день
2. Выложил файлы в один день
3. Прогнал автоматом в один день
4. Все файлы в .info
5. Все сайты лежат на одном хостинге
6. Все сайты имеют разный контент.
7. addurl кой добавлял дважды по всему списку.
Итог : Первые сайты попали в индекс через месяц, потом затишье, по 1 -2 в апдейт, далее пробовал писать Платону, был ответ, сайт появился в индексе сразу. На данный момент 50% еще не проиндексировано. Все сайты имеют тиц не менее 60 уже 3 апдейты как минимум.
При все обьеме не могу сделать вывод. А вы на основе одного сайта пытаетесь дать ответ.
П.С. Один сайт в зоне .msk.ru так же прогонялся вместе со всеми, был схвачен сразу, 2 апдейта был в индексе, потом потерялся - 2 апдейта его нету.
На всех сайтов нет обраток, линкаторов и тому подобного что могло бы применено в качестве санкций.