Плачу владельцу сайта за размещение контента.

[Удален]
557

Добрый день!

Я занимаюсь размещением статей, пресс-релизов и новостей на различных сайтах. Хочу работать с различными сайтами, интересны условия размещения: срок, стоимость, требования к материалу, параметры сайта (ТиЦ, PR, посещаемость со ссылкой на открытый источник). Справки по ICQ 212169666 и

mail: napisanie-statey@mail.ru

В настоящий момент могу предложить размещение статьи на Вашем ресурсе за 0.4 WMZ

Требования к публикации: статья должна быть опубликована на Вашем сайте с ТиЦ и PR больше 0, и хранится на Вашем ресурсе не менее 6 месяцев. Ссылка на опубликованную статью должна быть прислана на mail: napisanie-statey@mail.ru не позднее субботы 4.11.2006 16-00 (по московскому времени). Текст статьи можно взять тут: http://www.natroix.ru/forum/viewtopic.php?p=533#533

Требования к публикации: Приветствуется редактирование без изменения смысла и имеющихся URL.

Отчётность и расчёты: ссылка на опубликованную статью должна быть прислана на

mail: napisanie-statey@mail.ru не позднее субботы 4.11.2006 16-00 (по московскому времени). В письме укажите тему – «Ссылка ЗС» номер Вашего счёта в WMZ выплата будет производится во вторник 6.11.2006 в течении рабочего дня или в любой другой день текущего месяца после указанной даты.

ВАЖНО:

Если тема статьи не соответствует Вашему ресурсу или данное вознаграждение для Вас категорически не приемлемо, или срок размещения истёк, но Вы заинтересованы в публикации интересного контента на своих сайтах в дальнейшем за $$$, то напишите письмо на mail:napisanie-statey@mail.ru с темой сотрудничество и укажите Ваши ресурсы их тематику кратко и e-mail, для связи.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если пришлете уникальые - размещу у себя бесплатно

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий