- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема статьи: живопись (история живописи, как воздействует картина на домашнюю атмосферу)
кол-во символов: 3305
цена: 10$
Кого заинтересует, обращайтесь в личку
Прочитал статью, очень хорошо подойдёт для продажи картин и для ресурсов посвящённым оформлению интерьера.
Статья даёт лояльную и грамотную консультации по поводу оформления интерьера и места живописи в нём.
Способна вызвать доверие к ресурсу, возбудить интерес к контактной информации на сайте для совершения покупки, заказа, грамотной консультации.
Прочитал статью, очень хорошо подойдёт для продажи картин и для ресурсов посвящённым оформлению интерьера.
Статья даёт лояльную и грамотную консультации по поводу оформления интерьера и места живописи в нём.
Способна вызвать доверие к ресурсу, возбудить интерес к контактной информации на сайте для совершения покупки, заказа, грамотной консультации.
Спасибо за лестный отзыв! Правда, что-то покупателей мало... неужели никому не интересно???????
write_girl, А вы эту статью собираетесь всем продать, или предполагаете, что человек, не читавший текст, может также оставить свой положительный отзыв?
write_girl, А вы эту статью собираетесь всем продать, или предполагаете, что человек, не читавший текст, может также оставить свой положительный отзыв?
Нет, почему же! Я указала тему, кол-во символов и свою цену, кого заинтересует, тот пишет, и мы с ним далее общаемся. Я соответственно высылаю ему свою статью, он оценивает и делает вывод. ВСЕ!
write_girl, ничего не пойму, честно говоря.
Тема называется "продаю статью". Уже есть один отзыв, т.е., как мне показалось, текст вы уже продали.
write_girl, ничего не пойму, честно говоря.
Тема называется "продаю статью". Уже есть один отзыв, т.е., как мне показалось, текст вы уже продали.
Статья еще продается!!!!!!! :) и ждет своего покупателя
Что-то я тоже не пойму)
Как же так?
Получается, вы отсылаете статью всем желающим ее посмотреть, а потом, если им не понравится или по какой-либо другой причине, все также предлагаете текст на продажу?
Качественный уникальный контент. Отзывы клиентов (/ru/forum/94742) ICQ: 216465312 4-5 wmz за 1000 символов без пробелов!
<b>Статья еще продается</b>
Выставляю на Ваш суд свою статью.
Тема, как было сказано выше, <b>живопись</b>
Поставленные задачи: рассказать об истории живописи, живопись в интерьере, что говорят психологи о картинах, как картина может воздействовать на домочадцев.
Моя статья:
Важным элементом художественного оформления Вашей квартиры являются картины. Они предают уникальность и колоритность Вашему жилищу. Сейчас художественное искусство находится в самом расцвете сил, поэтому Вы можете найти практически любую картину с разнообразными жанрами.
Купив картину, мы приобретаем в свой дом эмоциональные переживания другого человека, его чувства, надежды, эмоции, разочарования, то есть то, что он испытывал, когда писал ту или иную картину. Люди часто задают вопрос: «Что же таит в себе художественное произведение и как оно влияет на нашу жизнь?». На этот извечный вопрос можно найти ответ только тогда, когда мы соприкоснемся с картиной, рассмотрим ее с разных точек зрений, попытаемся на минуту представить чувства и переживания художника, понять какие эмоции переполняли его на тот момент. Проникнуть в замысел и идею художественного произведения, дано не всем людям. Чтобы погрузиться в тончайшие грани картины требуется много творческих усилий и эмоциональных переживаний.
Большинство психологов настоятельно рекомендуют приобретать те картины, которые несут в себе позитив, соответствующий Вашему настроению. Если случилось так, что, подаренная картина, Вам не нравится и как-то настораживает, то лучше не стоит вешать ее в квартире. Это бывает потому, что мироощущение и восприятие художника не совпадает с Вашим.
Если Вы повесите абстрактную картину в детской комнате, и Вашему малышу она будет не приятна, прислушайтесь к ребенку и выберете другую картину вместе с ним. Также не стоит забывать, что почти все дети любят рисовать, и Вы никогда не ошибетесь в выборе картины для Вашего дома, написанной рукой Вашего чада. Взглянув на детскую картину, Вы уведите всю трогательность, наивность и чистоту мысли, Ваша душа согреется родительской любовью и умилением.
История живописи очень велика. Все началось с наскальной граффити. Люди свято верили в существование духов, которых изображали в пещерах. Археологи посей день находят подобные рисунки, сопоставляют события и интерпретируют изображения. Но время шло, а вместе с ним совершенствовалась техника живописи. Появилось такое направление, как иконопись. Знаменитые Андрей Рублев и Феофан Грек вложили немалый вклад в развитие этого направления живописи. Художественное искусство развивалось во всех уголках земного шара. Разные жанры, индивидуальная манера написания, оригинальный стиль каждого художника – все это восхищало и удивляло всякого, кто мог лицезреть подобные шедевры. Каждый образованный человек знает такие имена знаменитых художников всех времен и народов, как: Леонардо да Винчи, Малевич, И.Репин, И.Шишкин, А.Иванов, И.Левитан, В.Суриков, В.Перов и другие. Надо гордиться, что в самом сердце России есть большой музей, где собраны лучшие картины, рисунки, скульптуры, известные в России с прошлых времен и до наших дней. А называется этот музей – Третьяковская галерея. Это наша сокровищница, с которой должен познакомиться каждый русский человек.
Создавая уют и тепло в Вашем доме, не забывайте об эстетическом переживании Ваших домочадцев. Помните, что картина имеет свою внутреннюю силу, которая может вытеснить рядом стоящие вещи. Приобретая картину, обращайте внимание на духовную значимость, а не на популярность автора. Тогда и только тогда в Вашем доме будет уютно, комфортно и гармонично.
Что скажете? как Вам моя статья? Справилась ли я с поставленной задачей?
Заранее спасибо!
зачем же так выкладывать, сопрут за 5 минут, уже не продадите 🙅
ИМХО, переход от Третьяковки к домашнему уюту какой-то слишком резкий, мне кажется. и малопонятный - для образования нам эти картины нужны или для уюта...
"История живописи очень велика. Все началось с наскальной граффити. Люди свято верили в существование духов, которых изображали в пещерах. Археологи посей день находят подобные рисунки, сопоставляют события и интерпретируют изображения. "
История велика...я б взяла другое слово. а изображали первые люди скорее не духов, а именно реальных животных и реальные методы охоты...хотя и в религиозных целях, как считают историки :)
В ассортименте появилась обобщающая статья о принтерах. статья = 1500 символов. Кого заинтересует мое предложение, пишите в личку! Подробнее поговорим!