Cтали выпадать (или не индексироваться) страницы

A
На сайте с 06.08.2011
38
240

Имею свой авторский сайт - 6 лет, около 2500 человек/день, тиц 60, PR3. Несколько лет успешно зарабатывал на гогетлинкс, гетгудлинкс и миралинкс (пару статей в месяц, и около пяти ссылок).

Возожно, всё началось в начале года, когда я стал прибивать дохлые ссылки ГоГетЛинкс, менять адреса страниц и размещать на них новые обзоры (без смены алреса ГГЛ не разрешал, тогда у них еще не было системы проверки дохлых ссылок).

Около месяца назад я заметил, что эти страницы с измененными адресами и новыми обзорами ггл перестали индексироваться (или индексировались очень вяло), не смотря на публикацю в соцсетях и адурилку.

Затем они перестали индексироваться вообще - некоторые уже висят больше 45 дней, пришлось вернуть средства оптимизаторам.

Затем стало еще хуже - перестали индексироваться статьи миралинкс (пока только одна правда), а моя авторская статья (тоже со ссылкой ГГЛ) выпала из индекса буквально через неделю после попадания в него.

Весь материал уникальный, всё пишу сам (кроме миралинкс конечно), на какие попало сайты ссылки не ставлю. Но теперь доход с ГГЛ и миралинкс упал до нуля. не знаю, что выпадет следующим...

Как спасать ситуацию, кто знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий