Нужна VPS с лояльностью к входящим Mail-рассылкам

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
633

Нужна VPS недорогая в ДЦ с лояльностью к размещению сайтов, на которые идёт не прямой трафик через редиректы с email-рассылок.

Предложения жду в ЛС.

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
I7
На сайте с 12.06.2008
370

Это когда с внешних серверов рассылается спам со ссылкой на сайт, а всякие дурачки додумываются переходить по таким ссылкам? Или я неправильно понял?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Ilya74:
Это когда с внешних серверов рассылается спам со ссылкой на сайт, а всякие дурачки додумываются переходить по таким ссылкам? Или я неправильно понял?

Похоже на то.

Это называется spamvertized site и это мало кто любит (если вообще любят).

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Ищите bulletproof провайдеров.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Да ладно, куча хостеров мне предлагала полгода назад под эту тему решения недорогие. Тут ничего abused нет по сути - email-рассылки идут через редиректы, а не напрямую на сайт, который лежит на VPS, исходящего спама нету, поэтому ничего страшного с т.з. abused или спамхауса...

[Удален]
mr_first:
Да ладно, куча хостеров мне предлагала полгода назад под эту тему решения недорогие. Тут ничего abused нет по сути - email-рассылки идут через редиректы, а не напрямую на сайт, который лежит на VPS, исходящего спама нету, поэтому ничего страшного с т.з. abused или спамхауса...

Абузы не на редиректы будут приходить а на конечный сайт. Поэтому лукавите на счет абуз.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надеюсь, тут не найдется желающих помочь :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий