- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. админы.
Ничего не имею против "дубового, но надежного" VBulletin, темболее кастомизированного, но личка VB - это адский ад!
(запросто можна ответить самому себе и недоумевать, где-ж ответ? Редактировать Отправленные тож нельзя, почему?)
Согласны - ставьте +1 :)
Не согласны - переживу, но буду "колоцца и грызть" :no: Форум - всеравно - лучший! :) Просто я поклонник перфекционизма.
Вы ж ВСЕ можете! Я в вас- верю! :idea:
Редактировать Отправленные тож нельзя, почему?)
А редактировать отправленное письмо в mail.ru\yandex\google можно? :)
---------- Добавлено 02.05.2015 в 23:46 ----------
И вот хз как вы отвечаете самому себе - НИКОГДА еще такого у меня не было... серч не единственное место на ВБ, где я был или есть и где юзал\юзаю личку...
А зачем отвечать самому себе? O_O
Неее, редактировать отправление разрешать нельзя, тут думаю даже не надо объяснять почему. Мошенники прыгать от радости будут, если такая возможность появится.
В итоге наплыв новых тем о кидках, оно надо?)
(запросто можна ответить самому себе и недоумевать
ТС, скажите, и давно ли это у вас? общение с самим собой через личку? при этом недоумевая.. 🍿
С уважением, Дохтор.
можна ответить самому себе и недоумевать,
Точно опишите все действия,
от которых так получается.
Точно опишите все действия,
от которых так получается.
допустим вы написали васепупкину сообщение с какой-то инфой вчера. сегодня условия изменились и вы заходите в личные сообщения, папка отправленные, выбираете сообзение которое отправили васе и открываете его, читаете что конкретно вы написали, затем решаете написать об изменениях и прямо из формы быстрого сообщения под самим текстом сообщения пишите ответ и отправляете его.
в этом случае, в качестве получателя окажетесь вы
А редактировать отправленное письмо в mail.ru\yandex\google можно? :)
Вброс защитан, но в новом интерфейсе Gmail - можно. В старом - тоже! :) Правда через Ж - скопировал текст-удалил-создал по-новой. И только gmail-gmail ессно.
А личку редактировать давно можно на большинстве форумов, к этому я привык - проблемы кидал - это проблемы админов, а не юзеров (прикрутить логирование, и арбитраж, как вариант).
Юзеру нужно удобство, иначе "свято место" будет заполнено.
ТС, скажите, и давно ли это у вас? общение с самим собой через личку? при этом недоумевая.. 🍿
С уважением, Дохтор.
Гдето примерно с тех пор, как число проэктов перевалило за 10 :) Доктор, меня вылечат? ;)
в новом интерфейсе Gmail - можно. В старом - тоже!
Хз, открыл гмыло - не нашел.
проблемы кидал - это проблемы админов, а не юзеров (прикрутить логирование, и арбитраж, как вариант).
Чувак, ты реально так считаешь? :) Есть уточнения по отправленному письму - напиши второе. Какие проблемы-то? Нахер кому надо сидеть в арбитраже сравнивать буковки в личных сообщениях юзеров...
Согласен с ТС в том, что система личных сообщений далека от совершенства. Отмечаю каждый раз, когда пользуюсь.
На мой взгляд, более рациональным было бы (с т.з ТС) нахождение оптимального решения и предложение его в готовом виде, как рацпредложение. Потому что воззвание в форме жалобы имеет совсем малые шансы на осуществление (хотя, как админ своего ресурса, прекрасно понимаю, что в любой форме предложение меняться энтузиазма не вызовет).
Для начала можно обсудить с людьми "в теме", что можно сделать. Например, вот знающий человек.
проэктов
Ага, вот она, лакмусовая бумажка.