На счет РУнеток?

12
makag
На сайте с 01.05.2013
106
dehis1213:
я нашел там только студия. Это оно?

нет, не оно.

ищите надпись "Партнерская программа" в футере на главной

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Как то мало через парнерку(

Есть ли у вас реферальская программа для привлечения моделей?

Да, за каждую приведенную и активированную администрацией сайта модель, начисляется бонус в размере 5$ (при условии, что модель регистрируется на сайте впервые). Если Вас интересует процент от заработка модели, вы можете зарегистрироваться как владелец студии.

makag
На сайте с 01.05.2013
106

при самых печальных для самой партнёрки раскладах выглядит так:

2 кредита = 1 доллар = 1 минута привата.

- вебмастер привёл реферала и получает с него 5 % (вроде как 5% от заработка, т.е. 1,5 % от того, насколько пополнят счёт клиенты реферала)

- реферал оказался гиперактивным, рубит бабло лопатой и зарабатывает 4 к зеленых, его процент составит 30 %

- 50 % получают студии / модели.

В остатке владельцам ПП - 18,5 %, плюс оплата моделям 0,5 доллара за каждый час бесплатного чата, сервера, зарплата персоналу и прочее.

Считаю вполне адекватным -)

на том же рускамсе - есть и оплата за бесплатные регистрации или 20 % от платежей. или / или.

Зарубежные вебкамы толком не пробовал, но не думаю, что ситуация кардинально отличается.

---------- Добавлено 01.05.2015 в 17:46 ----------

про то, что мало за моделей -

$1.00 Pay Per Registration + $50.00 Per Broadcaster + 5% Referred Affiliate Income

отлично звучит, аж 50 баксов за модель любого пола и возраста ( при условии что привлечённая/привлеченный заработает 20 долларов на показах.

- https://ru.chaturbate.com/affiliates/linkcodes/ на английском. мне лень переводить, кому нужно будет переведёт сам. выплат с данной ПП еще не получал, поэтому и рекомендовать не возьмусь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий