Сайт "как кенгуру" в течении недели скачет в одном и том же запросе.

AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8
523

Всем привет. Поиском пользовался, но темы старые ответа на свой вопрос не нашел. К тому же я новичок в этом деле.

Ситуация следующая: Сайту меньше года, домену тоже. Тематика информационная (блог). Один и тот же запрос может скакать за неделю от 40 до 1 позиции.

Вопрос: с чем это связано? Я подозреваю, с тем что сайт новый.:gm:

Второй вопрос: В гугле просто идет стабильный рост потихоньку и ТАКОГО не наблюдается.:eek:

E
На сайте с 27.05.2006
104

Это не только у вас такое. При частом сканировании позиций можно наблюдать такую картину. Ориентируйтесь на трафик, если подает, значит проблема.

AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8
enter:
Это не только у вас такое. При частом сканировании позиций можно наблюдать такую картину. Ориентируйтесь на трафик, если подает, значит проблема.

спасибо. трафик кстати тоже то поднимается, то падает

[Удален]

Походу новый алгоритм) Минусинск например) сам хотел замерить позиции, потратил 4 часа на парсер, а нафига тогда он нужен)

AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8
sekoan:
Походу новый алгоритм) Минусинск например) сам хотел замерить позиции, потратил 4 часа на парсер, а нафига тогда он нужен)

Нет, Минусинск тут точно ни при чем. Дело в том, что на сайт всего 19 ссылок. Так что ссылочный фактор отсекаем.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

AleX_ADW,

вариантов масса, начиная от проблем с хостингом и заканчивая банальным спамом.

Показывайте сайт, проблемные страницы и запросы к ним.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
[Удален]

У меня при обновление в 5 минут позиций в яндексе, постоянно показывает разные значения, уже 3тий день такое наблюдаю, смотрю регион Москва - услуги, у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий