"Купить в кредит" в интернет-магазине, нужен совет

12
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
1200

Уважаемы форумчане, владельцы ИМ, и все кто в теме.

Хочу добавить возможность на мебельном сайте КУПИТЬ В КРЕДИТ

На сколько примерно увеличится конверсия? Стоит заморачиваться?

Какими брокерами/сервисами лучше воспользоваться?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
zorro1979:
На сколько примерно увеличится конверсия? Стоит заморачиваться?

На это точно вам никто не ответит, для каждой тематики свои нюансы.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Maxim-KL:
На это точно вам никто не ответит, для каждой тематики свои нюансы.

Это понятно что есть нюансы, но все-же увеличение заказов или есть на х% или нет...Кто пользуется данной услугой?

D7
На сайте с 22.12.2010
272

если будет работать это кредитование, то конечно спрос на такое будет и это даст рост продаж

C
На сайте с 13.02.2009
94

Рост продаж есть. Ставить есть смысл.

V
На сайте с 29.09.2008
68

Раньше они все активно пиарились, но как-то супер сильно не прижились, обычно там гемор с оформлением у многих и в итоге клиент успевает сам передумать, прежде чем ему реально дают возможность товар отгрузить. У нас в шинной тематие не пошло.

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Vers, Плюс пока они оформляют держать товар отложенным по замороженной цене - глупа. Они посредники и ставки у них выше чем при получении онлайн от прямого представителя банка в розничном магазине.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
camopez
На сайте с 26.05.2009
78

Конверсия растет. Но у нас на московском трафике 60% заявок на кредит банками не одобряются, даже если клиенту нужен товар за ~10к руб.

Делаю контекст. Быстро, дорого, восхитительно. Азъ єсмь мãþкêтинг
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Я на сайте повесил партнерскую кнопку (баннер) деньги в займ (кредит) люди кликают раз а то и 5 раз люди получают кредит

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
camopez:
Конверсия растет. Но у нас на московском трафике 60% заявок на кредит банками не одобряются, даже если клиенту нужен товар за ~10к руб.

С какой компанией вы работаете по выдаче кредитов?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
worldfoto:
Я на сайте повесил партнерскую кнопку (баннер) деньги в займ (кредит)

у вас интернет-магазин?

worldfoto:

люди кликают раз а то и 5 раз люди получают кредит

😕

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий