Внутренняя перелинковка

12
Focky
На сайте с 09.06.2013
80

Это тегирование я смотрю уже каждый второй лепит. На смотрелись инфобизнесменов доморощенных)

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
KW
На сайте с 04.12.2013
165
CelldBerlin:
Посмотрите как у конкурентов и сделайте лучше, выдача то открыта. Все на поверхности лежит

Не факт что в выдаче лежит стабильно какая-то страница, и не факт что она в том виде от которого надо отталкиваться.

top10krd
На сайте с 26.03.2015
2

На карточках товара обычно продвигаются НЧ запросы, для которых в большинстве случаев достаточно оптимизации тегов, заголовков и текста. Статический вес будет важнее для продвижения СЧ на страницах категорий. Правильно делаете.

B
На сайте с 18.05.2012
56
DriverCat:
Добрый день! Есть карточки с товарами, у товаров параметры. Хочу сделать несколько параметров ссылками на страницы категории где все товары с этим параметром. Есть опасения, что просядут карточки так как с них будет уходить вес по ссылкам. У кого нибудь был похожий опыт? Или я зря опасаюсь и плюсов для категорий будет больше, чем минусов для карточек?

Тогда думаю стоит распределить ключи по посадочным, какие запросы будут вести на карточку товара, а какие на категорийную страницу и от этого уж плясать, перелинковка лишней не будет в принципе и карточки могут просесть только в том случае, если категорийная страница окажется более релевантной по определенному запросу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DriverCat:
Есть опасения, что просядут карточки так как с них будет уходить вес по ссылкам.

Это простой вопрос. Когда вы раздаете ссылки на страницу с перечислением параметров, то листинг будет наиболее релевантной страницей. Я не очень понимаю смысл такой раздачи, может лучше карточки заточить под НЧ НК?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий