- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверил, ботов нет!! только такие живые юзеры :)) повторяю: у ТС в группах тонны ботов и оферов! во всех сетях. вот примерчик юзеров конкретно в этой группе что продает
http://ok.ru/profile/567765755351
http://ok.ru/profile/583176370467
http://ok.ru/profile/558403623919
http://ok.ru/profile/561070378360
а зацените вот такого красавца http://ok.ru/profile/561261443548
ботов и оферов нет, отвечаю - бубнел Ларин себе под нос, продолжая накручивать оферов XD
Тебя уже вывели на чистую воду в теме: /ru/forum/901809 и сказали, что ты срешь по заказу "чудо инвестора - инвестирую 300 млн во сне" за этот критичный, но корректный пост в его сторону. И выбрал ты реальные аккуанты, но без фото. Ты посмотри как боты выглядят вообще. На 197.000 человек 4. Подлость твоя не пройдет. Мне плевать когда продам я или нет эту группу. А покупатель всегда смотрит статистику.
Скачешь тут на форуме только по моим всем темам. Мозги проскакал совсем? Хоть для отвода глаз насри еще где-нибудь.😂 😂 😂
Без ботов. Без накруток.
Ну что вы, ей богу, ну какие 1,2 рубля, 0,2 - 0,5 сейчас цена, но удачи в продаже пожелаю :)
HTML 77 ищет группы за "3 копейки".. Хочет чтобы ему отдали еще и менеджнеров контента, продали бы рекламу, гарантировали бы обратный выкуп группы если у него не получится продавать там рекламу, требует подтверждение доходов группы со скринами оборотов электронных кошельков + возможная аренда группы на тестовый период до 1-2 месяцев с возможностью возврата группы + заключение договора. И все это по откровенно низкой цене.
Откровенный гемор.
Здравствуйте! Ilarin не прав. 5 июня были переговоры в скайп насчет сделки по продаже сетки Одноклассников. Я был реально заинтересованный покупатель и интересовался деталями сделки, доходами сети, чтобы понимать что это за коммерческое предложение. Сеть была интересна как бизнес с подтвержденным доходом. Аренда сети с дальнейшем выкупом через 1-2 месяца это было предложение по бизнесу, продажа сообществ (цифровых товаров ) это также бизнес. ilarin сказал что подумает и посоветуется с коллегами и все сообщит. Ответа не было, значит не интересно. На этом переговоры по покупке сети ОК завершились. Бай бэк ilarin предлагал сам в одной из своих тем по продаже сообществ.
5 июня
Ларин Игорь
15:12
Бай бек был на группу Вконтакте предложен )
15:14
Скрины и архивы платежных систем возможны
Консультации по развитию предоставим
Ларин Игорь
15:32
Список и цены на ОК у вас есть. По оборотов платежных систем посоветуюсь с коллегами. Пришлите, что от меня конкретно нужно будет по ОК?
я
15:37
Есть ли возможность арендовать вашу сеть и если все так как вы говорите работает, выкупить сеть? оформление договора
Ларин Игорь
15:39
Вообще подобного предложения ни от кого не поступало. Но в принципе да. Если мы не распродадим ее по частям раньше )
я
15:40
какие условия аренды?
Ларин Игорь
15:41
У нас не было таких предложений. Обсужу с женой и сообщу на следующей неделе.
Ilarin не прав.
Здравствуйте! Ilarin Обсужу с женой и сообщу на следующей неделе.
Ilarin не прав.
серьезный мен, чё тут
---------- Добавлено 07.07.2015 в 17:12 ----------
P.S. продам не всем, а только адекватным покупателям.
Та вы лукавите, батенька :)
Сегодняшняя цена 0.70 руб.
Цена 1.2 руб/ подписчик адекватная вроде:) Успехов в продаже. Последнее время продавцов все больше из ОК)
Сегодняшняя цена 65 копеек подписчик
Сегодняшняя цена 65 копеек подписчик
Интересно, топик стартовал в апреле, до декабря сериал "С небес на землю" растянется или раньше продадите?
Интересно, топик стартовал в апреле, до декабря сериал "С небес на землю" растянется или раньше продадите?
от рынка зависит.
Сегодняшняя цена 60 копеек. К осени цены могут вырасти )
К осени цены могут вырасти )
Видать 2й сезон еще намечается)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
от рынка зависит.
Ваши цены никогда не были привязаны к рыночным, а теперь что-то изменилось и вдруг цены стали зависеть от рынка ? Надоело годами один паблик продавать ? :D