Я сейчас закончу вообще всё...

123
Д
На сайте с 17.07.2007
141
FC1488SM:
ничего не понимаю, какие еще файлы могут быть некачественными? Сейчас только торренты доступны и всё..

в вебмастере гугла больше претензий нет

Возможно в шаблоне есть какие то вирусы или тому подобноее

С
На сайте с 14.06.2015
1

У меня вчера возникла такая же проблема с сайтом.

Вот выдержка из письма Яндекса:

"В настоящий момент антивирус Яндекса не находит на Вашем сайте вредоносного кода, поэтому в разделе "безопасность" написано, что вредоносный код не обнаружен. Хочу обратить Ваше внимание, что Ваш сайт отображается в результатах поиска не как содержащий вредоносный код, а как содержащий потенциально опасные файлы."

А вот письмо от ЯндексВебмастера:

"На страницах сайта calatchnadonu.ucoz.ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».

Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.

Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже:

http://calatchnadonu.ucoz.ru/ "

В результатах выдачи Яндексом моего сайта ни чего не изменилось, т.е индексируется как и раньше, но он выдается с подписью: «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта». И естественно резко упала посещаемость, т.к. посетители боятся заходить на мой сайт.

Подскажите как найти пресловутые "вредоносные файлы"???!!!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

ТС. Когда нажимаешь на заголовок чтобы войти в тему с фильмом вылазит попандер. Скорее всего за это вас и наказал Яндекс. Отключайте нафиг. А так сайт у Вас хороший, мне понравился.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

А файлообменников никаких нет? Кнопок для скачивания чего-либо? Турбобит/Депозит/есчё-чё?

Во, в случае с СИльич нашел обменники, это из за них инфа 100%

В случае с ТС - не рылся...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30
СИльич:
"На страницах сайта calatchnadonu.ucoz.ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение

зашел на сайт calatchnadonu.ucoz.ru

увидел это

вышел обратно

jpg 143322.jpg
Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
artasquilla:
увидел это
вышел обратно

Тут как бы не про юзабилити и поведенческие спрашивают, и оценки сайтов никто не просит. Если что...

artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30
Артм:
Тут как бы не про юзабилити и поведенческие спрашивают, и оценки сайтов никто не просит. Если что...

Я их и не оценивал. Если что.

С
На сайте с 14.06.2015
1
artasquilla:
увидел это
вышел обратно

Ни чего подобного я не видел на своем сайте, и уж тем более не устанавливал. Спасибо Вам за то что показали. Буду искать, почему это вылазит.

э

С
На сайте с 14.06.2015
1
Had:
ТС. Когда нажимаешь на заголовок чтобы войти в тему с фильмом вылазит попандер. Скорее всего за это вас и наказал Яндекс. Отключайте нафиг. А так сайт у Вас хороший, мне понравился.

Я бы с удовольствием его отключил, но, так как я его не устанавливал, то не знаю где его искать.

Буду искать.

Я пока ни чего не нашел, и ни чего не исправлял. Но, самое смешное (до слёз) в этой истории то, что сегодня получил письмо от ЯндексВебмастера: "Последняя проверка сайта 2015-06-15 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.

В результатах поиска сайт выводится без пометок.

---

С уважением,

Яндекс.Вебмастер"

И как теперь быть дальше, я не знаю. Ведь ни чего не исправлено, а значит всё это может повториться.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
СИльич:
Я бы с удовольствием его отключил, но, так как я его не устанавливал, то не знаю где его искать.

Сайт Ваш взломали значит и прицепили эту хрень - попандер. Ищите толкового программиста кто сможет почистить сайт. Или гуглите, может сами разберётесь, тут я Вам не советчик.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий