Доработал сайт

12
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
858

Господа! Покритикуйте, и если есть желание посоветуйте что добавить, уже постил месяца два-три назад этот сайт, работаю вообщем. Спасибо.

http://job.yasen.biz/

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

По моему гораздо лучше. но советов все же надаю :)

Вы зачем подчеркивание используете? Ввели меня в заблуждение - пытался нажать на все надписи ;)

И еще: скажите пожалуйста, что нарисовано на шапке Вашего сайта?

B
На сайте с 14.07.2006
71

Шапку однозначно переделать, а заголовок Домработницы Няни Гувернантки Кликинг сделать текстом, и заключить в тег <h1>

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ABS:

Похоже на расплющенную пивную пробку и колтун... :)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
ABS:
Вы зачем подчеркивание используете? Ввели меня в заблуждение - пытался нажать на все надписи ;)

Спасиб, я сейчас флэш немножко изучаю, поэтому на шапке будет все о.к. А вообще - шапку(фон) не я рисовал, это просто элемент дизайна, мне понравился, не хотел стандарт делать.:)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Эх, не дизайнер я, но уважаемый СКОРПИОН, четко угадал и мою мысль. Однозначно: пучок волос от нерадивой няни.

P.S. Надеюсь, Вы понимаете, что я не со зла :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
ABS:
Эх, не дизайнер я, но уважаемый СКОРПИОН, четко угадал и мою мысль. Однозначно: пучок волос от нерадивой няни.

😂 Вообще нет, это супер пылесос в разборе -)))

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

netUfo, женские лица там нужны. Простые, добрые, заботливые. От которых пахнет вкусной выпечкой и веет уютом...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
СКОРПИОН:
netUfo, женские лица там нужны. Простые, добрые, заботливые. От которых пахнет вкусной выпечкой и веет уютом...

Спасиб, там будет фото раздел реальных людей. :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
ABS:

Всем спасибо на сегодня. Убрал подчеркивания, пишите пожалуйста еще.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ну что Вам шрифт такого плохого сделал, что Вы его так растянули наверху? Да и непонятно, зачем он картинкой сделан. Вообще, сайт грязновато выглядит (не находите, что это несколько диссонирует с тематикой?).

"Написать" и "Контакты", по-моему, лучше объеденить.

"Прейскурант на клининговые услуги" - пустой. Зачем тогда нужна эта лишняя таблица?

Про код молчу - даже смотреть не стал, поберегу свои нервишки :)

В общем, я считаю, что переделывать больше ничего не нужно. Надо сделать заново, с чистого листа.

Время не ждёт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий