Referrer: assessor

12
C
На сайте с 19.09.2001
120

В Хотлоге ассессора тоже можно засечь, в отчете откуда пришли. Где на сервере Ваши логи, Вам сможет рассказать Ваш хостер или системный администратор.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

У меня их нет (логов). Уже разобрался.

S
На сайте с 10.12.2003
2
Как писал ДЖАЗЗ!
У меня их нет (логов). Уже разобрался.

Логи есть их не может не быть, просто возможно сервер настроен так что их не видно, если я не ошибаюсь.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А у меня нет.

У меня тариф такой - дешевый и сердитый - логи не дают, Мускула, PHP, зато хорошие скрипты прилагают.

[R
На сайте с 12.03.2004
5

Каширин,

Частота ничего конкретно сказать не может (кроме того, что ресурс вызвал интерес). Заинтересовали названия страниц, с которых приходят.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Как писал Spyder

Логи есть их не может не быть, просто возможно сервер настроен так что их не видно, если я не ошибаюсь.

Если отключить запись лога, то его не будет, что значительно увеличивает свободное дисковое пространство хостера, так как логи не входят обычно в предоставляемую квоту (хостинговый план), а живут несколько отдельно ... грех дешевых хостеров, не побоюсь этого слова, что значительно усложняет жизнь вэбмастера, во первых из-за отсутствия реальной статистики (любой внешний счетчик, по моему это лажа), и возможности адекватно реагировать в случаях агрессии например.

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий