Мошенник делает сайты фальшивых обменных пунков.

123 4
0
На сайте с 21.11.2009
278

edogs, если это для вас солидно, то что же тогда не солидно?! Хуже может быть только это. А в тех двух обменниках, которые вы скинули дизайн повеселее, как ни крути.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
0pium:
Хуже может быть только это

0pium, здесь можно поспорить - у Гомосяки в плане внешней привлекательности дизайна есть достойные конкуренты:)

Вот например шедевры - тыц, тыц и тыц. Ну и еще тыц и тыц.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
zexis:
wm.exchanger.ru обменивает лишь внутри системы вебмани, между разными типами валют WM. (например WMR-WMZ)
Для обменов внутри системы вебмани, несомненно нужно использовать только wm.exchanger.ru и никого больше.
Если же нужно делать обмены между разными платежными системами (WM, ЯД, QIWI), то wm.exchanger.ru не подойдет.
Судя по большому количеству жалоб в поисковиках при поиске по именам сайтов указанным в стартовом посте, много человек попадаются на такое мошенничество.

В этом внутреннем обменнике нужно размещать заявку и ждать пока её кто-то обменяет. Либо обменивать сразу, но по невыгодному курсу.

Когда времени нет, то проще воспользоваться сторонними обменниками по обмену между WMR и WMZ, что я и делаю обычно.

Но естественно нормальными проверенными обменниками. Как можно наткнуться на мошеннический обменник если его даже нигде в рейтинге обменников нет и в топе поисковиков он вряд ли на верхних местах, я не представляю.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
0
На сайте с 21.11.2009
278

otavus, да, конкуренты у гомосяки есть, но речь не о ней, а об унылом дизайне обменника.

P.S. я лично проверяю WMID и отзывы об обменнике всегда, когда провожу с ним операции впервые, не смотря на то какой у него крутой дизайн. Если пиплу нравится терять бабки, то можно и вслепую все делать, конечно. Чего тогда удивляться потом, что появляются кидалы?! Ваша же невнимательность их и порождает ИМХО!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Мне вот интересно, а где вы их берёте?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
leoseo:
В этом внутреннем обменнике нужно размещать заявку и ждать пока её кто-то обменяет. Либо обменивать сразу, но по невыгодному курсу.
Когда времени нет, то проще воспользоваться сторонними обменниками по обмену между WMR и WMZ, что я и делаю обычно.

Вообще даже "невыгодный" курс wm.exchanger-а" всегда лучше стороннего честного обменника. Просто потому что спред на эксченджере не позволяет конкурировать. Даже сейчас вот 52.57 за вмз в официальном против 52.15 за вмз в стороннем.

Вы точно именно на wm.exchanger.ru смотрите, а не внутри кипера? Внутри кипера забавные курсы, хотя обмен идет через тот же wm.exchanger.ru, но выбор заявок там по хитрому алгоритму идет и курс конский получается.

aklimovv:
Мне вот интересно, а где вы их берёте?

Обычно в гугле:)

Тут фишка в том, что ...

а) если обменник уже известный, то курсы там особо добрыми не будут, потому что "бренд все дела".

б) если ищешь обменник через мониторинги (а рано или поздно туда все попадают), то курсы там особо добрыми не будут, потому что обменнику надо отстегивать еще мониторингу за клиента.

в) на форумах по темам (включая серч и ммгп) искать частные обменники вообще лол, курс всегда будет выше, вдобавок бесплатные понты и хамство от владельца как будто он тебе одолжение делает:)

В общем если хочется поменять подешевле, то гугл в помощь. При этом постоянный гугл, т.к. подсаживаться на обменник бесполезно - или курс уплывет (у мелких обменников редко сохраняются постоянно конкурентные курсы) или вариант А или вариант Б случится рано или поздно.

Мы в гугле несколько раз находили покупку вмз по ЦБ (sic! во времена когда вмз на бирже выше цб стоил на 5%), и бесплатный вывод вмр в нал (при том что нал обычно еще дороже безнала). Попробуйте пройти этот квест без гугла, найдя при этом обменник с дизайном от лебедева и с БЛ выше 1000 :) Золото ищут в грязи:(

---------- Добавлено 02.05.2015 в 02:16 ----------

0pium:
otavus, да, конкуренты у гомосяки есть, но речь не о ней, а об унылом дизайне обменника.

P.S. я лично проверяю WMID и отзывы об обменнике всегда, когда провожу с ним операции впервые, не смотря на то какой у него крутой дизайн. Если пиплу нравится терять бабки, то можно и вслепую все делать, конечно. Чего тогда удивляться потом, что появляются кидалы?! Ваша же невнимательность их и порождает ИМХО!
Тут понимаете в чем дело. Видимо все зависит от того, как часто Вы пользуетесь обменниками и оплатами в ВМ.

Вот в магазине Вы всегда чек проверяете по позициям? А если сдачу наличными дали - номинал мелочи всегда смотрите? А на купюрах водяные знаки хотя бы смотрите, не говоря уже о проверке на ультрафиолете и микропринт? Нет наверное? Тогда получается что "Ваша невнимательность... " ну и далее по тексту. Но ведь считаете это нормой, не так ли?

Это как в анекдоте: - "как Вы поймали вирус... ну я как увидел - далее, далее, готово - так и не смог удержаться":) При определенном количестве операций в инете уже забиваешь на проверку каждой конкретной, ибо иначе рехнуться можно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
J
На сайте с 28.04.2015
16

Прибыль наверно регулярно поступает, раз дело это не бросает.

.........
sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137

ну так правильно если люди кто строят годами биз и репутацию ценят, а есть те кто хапнул и в кусты и будь что будет...

печаль когда против пословицы: воровать так миллион.. они воруют крохи

Вывод Webmoney (http://wmalliance.ru) на банки или найди в мониторинге (http://kursoff.net) где дешевле Выбери себе красивый домен (http://www.platezhka.ru/) Продать биткоин (https://goo.gl/yOkS3A) или купить на RuBitok.com (Ищем инвесторов в криптовалютную биржу)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sh@m@n:
ну так правильно если люди кто строят годами биз и репутацию ценят, а есть те кто хапнул и в кусты и будь что будет...

К сожалению, очень часто забывают о третьей категории.

О тех, кто годами строит биз и репутацию, а потом использует это как аргумент что бы так или иначе кидать. На любую претензию следует отлуп "да не может быть такого, да я не специально, да это не я вообще, чего ты возбухаешь, пошел вон - ведь у меня же годами построенный биз и репутация не стану же я ими рисковать понятно же всем что я честный". И на этот отлуп ведется страшное количество людей, которые совершенно искренне поддерживают "построившего биз и репутацию", мол "не мог же такой хороший человек так плохо поступить" и включают против пострадавшего песню "а ты кто такой". Как следствие - с "репутированного обменника" любая претензия как с гуся вода.

Не будем тыкать пальцем, но некоторое количество обменников с "годами построенным бизом и репутацией" именно так себя и ведет. Поэтому, в частности, зачастую разумнее обратиться в какой-нибудь достаточно свежий обменник, при разборке с которым по крайней мере тебя не задавят "репутацией" тут же, в мясо и бесповоротно, а будут разбираться по сути дела.

P
На сайте с 30.11.2011
49
edogs:
Тут понимаете в чем дело. Видимо все зависит от того, как часто Вы пользуетесь обменниками и оплатами в ВМ.
Вот в магазине Вы всегда чек проверяете по позициям? А если сдачу наличными дали - номинал мелочи всегда смотрите? А на купюрах водяные знаки хотя бы смотрите, не говоря уже о проверке на ультрафиолете и микропринт? Нет наверное? Тогда получается что "Ваша невнимательность... " ну и далее по тексту. Но ведь считаете это нормой, не так ли?
Это как в анекдоте: - "как Вы поймали вирус... ну я как увидел - далее, далее, готово - так и не смог удержаться":) При определенном количестве операций в инете уже забиваешь на проверку каждой конкретной, ибо иначе рехнуться можно.

Магазин место публичное и известное в оффлайне, а в онлайне по большей части все анонимно. Да и решать конфликт с кассиром магазина в оффлайне и решать его в icq с обменником в онлайне, согласитесь разные вещи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий