Почему все гранды удалили свой sitemap html

123
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Nassa:
ВВ тоже время оптимизатор из бывшего СССР за 7 минут покупает 10К ссылок через сапу.

Похоже, вы не в курсе, как сейчас делают. Уже четвертый ваш косяк на страницу обсуждения.

Не многовало ли? ;)

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

dlyanachalas Ну не воспринимайте же Вы всё буквально). Хотя, может Вы и правы, и я "косячу", или я Вас не понял (я в курсе про количество, про инструменты отбора, плагины и т.д. сам же этим занимался, даже помню покупал лет 6 назад кейсы про правильную закупку ссылок с сапы)))) ). А вообще - мне - можно, я же вопросы задаю в разделе для новичков) И ни в коем случае никого не учу и не настаиваю на своей точке зрения.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Nassa:
У нас огромное количество действительно умных и достойных людей, но к большому моему и таких как я такие люди больше молчат.

Они не молчат, они работают...

Да и не принято у нас сейчас делиться наработками.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Nassa:
dlyanachalas Ну не воспринимайте же Вы всё буквально). Хотя, может Вы и правы, и я "косячу", или я Вас не понял (я в курсе про количество, про инструменты отбора, плагины и т.д. сам же этим занимался, даже помню покупал лет 6 назад кейсы про правильную закупку ссылок с сапы)))) ).

Похоже, вы и остались в состоянии "6 лет назад". Я продвигаю под US, но Сапу не использую.

Однако, вот это:

Даже есть спец инструменты, к примеру buzzstream, где человек сутками сидит, переписывается с владельцами сайтов, вчитывается, пишет тексты, и по крупицам, выстраивает качественную ссылочную массу.

не меньшее нарушение правил Гугла, чем покупка ссылок в Сапе. Только мартышкиного труда больше.

А вообще - мне - можно, я же вопросы задаю в разделе для новичков) И ни в коем случае никого не учу и не настаиваю на своей точке зрения.

Ну ок.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Они не молчат, они работают...
Да и не принято у нас сейчас делиться наработками.
В точку!
Похоже, вы и остались в состоянии "6 лет назад". Я продвигаю под US, но Сапу не использую.

Вы мой кумир. Я не шучу. Реально. Чесно. Моя мечта - уметь продвигать без сапы под US.

И я Вам благодарен, за маленькую наводку.

Вот эту

Я продвигаю под US, но Сапу не использую.
Только мартышкиного труда больше.

И верх наглости, конечно, но попытаться стоит, если бы Вы подсказали, можно в личку, как угодно, где Вы берёте достаточное кол-во сслок под US.

Естественно, если Вы не ответите, я пойму, но и не попытаться я не могу))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Nassa:
И верх наглости, конечно, но попытаться стоит, если бы Вы подсказали, можно в личку, как угодно, где Вы берёте достаточное кол-во сслок под US.

Подскажу только то, что и напишу здесь: seo-ссылок много не надо

J
На сайте с 18.12.2004
238

Nassa, да что Вы ей богу уперлись в эти ссылки?

Я вот сколько занимаюсь сайтостроительством, так ссылок только пару раз закупал в качестве эксперимента. Масса других инструментов продвижения сайтов.

Максимум (и это так же действует и для Гугла и для США) мы берем тематические ресурсы, участвуем в 2-4 конференциях в качетсве ответчиков на вопросы, вносим компании в их каталоги, или как то договоариваемся с владельцами ресурсов. 20-50 ссылок с нашей тематики = 200000 с сапиных говносайтов.

Конечно мы не "окна ПВХ Москва" или "сигареты" продвигаем, но топах всегда по нашим регионам сидим капитально.

Один ресурс даже вывели из под АГС за счет того, что эксперты компании активно консультировали людей на техдоке, и было много естественных ссылок с профильных ресурсов, куда просто так не залезешь.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Nassa,

tumblr, pinterest, sex. И у всех, раньше, если Вы не залогинены, была внизу ссылка на карту сайта

Я не могу представить себе карту сайта pinterest - простыня картинок со ссылками на профили юзеров. Миллион юзеров, у каждого из которых в профиле сотня ссылок на простыни из картинок. Начинай с начала.

Может, поэтому и убрали?

Я слышал, что и "Вконтакте" уже давно убрали свои "карты сайта" - страницы со ссылками на профили всех юзеров.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
Scaryer:
Nassa,

Я слышал, что и "Вконтакте" уже давно убрали свои "карты сайта" - страницы со ссылками на профили всех юзеров.

https://vk.com/catalog.php - вот этот?)

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Scaryer Если инетерсно - могу показать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий