Новый генератор красивых доменных имён

12
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Уважаемые господа программисты! Пожалуйста, не создавайте сами сайты, не пишите сами тексты, не занимайтесь сами маркетингом.

M
На сайте с 08.08.2007
60
worldfoto:
Может мне не везет но по моим словам ничего не найдено.

1. Нужно читать, что написано: Не вводите аббревиатуры и составные слова (например, сайтостроительство разбейте на сайт и строительство). мирфото - не походит.

2. По слову фотография есть несколько коротких приятных незанятых вариантов в зоне com!

---------- Добавлено 29.04.2015 в 11:46 ----------

iforexample:
Уважаемые господа программисты! Пожалуйста, не создавайте сами сайты, не пишите сами тексты, не занимайтесь сами маркетингом.

Я так понимаю, что Вам просто не нужны красивые и короткие доменные имена в ru или com.

Если нужно - могу объяснить, как пользоваться моим генератором и как он работает.

Из программистов мы
Tiny D
На сайте с 13.04.2015
1

Здорово))) Позабавило!

---------- Добавлено 29.04.2015 в 15:43 ----------

Багрепорт:

Приложение выдало "merch" (в переводе с валлийского "девушка") как свободное в зоне .com.

Хотя по факту оно занято вплоть до 2019 года)

Идеальные домены под суши, бары, кафе - в личку
M
На сайте с 08.08.2007
60
Tiny D:
Здорово))) Позабавило!

---------- Добавлено 29.04.2015 в 15:43 ----------

Багрепорт:

Приложение выдало "merch" (в переводе с валлийского "девушка") как свободное в зоне .com.
Хотя по факту оно занято вплоть до 2019 года)

Да, к сожалению, проверка на занятость доменного имени пока производится через nslookup, т.е. проверяются не whois записи, а dns. Я знаю, что это плохо и, изредка, как в Вашем случае, этот метод не срабатывает.

По Вашему замечанию я написал на сайте предупреждение об этом.

Tiny D
На сайте с 13.04.2015
1
marabou:
Да, к сожалению, проверка на занятость доменного имени пока производится через nslookup, т.е. проверяются не whois записи, а dns. Я знаю, что это плохо и, изредка, как в Вашем случае, этот метод не срабатывает.
По Вашему замечанию я написал на сайте предупреждение об этом.

Благодарю за активную реакцию ;)

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84

Какой убогий дизайн сайта. Огромная прибитая плашка сверху закрывает почти весь сайт на мобилах и планшетах. Фотка правда шикарная. Я сначала подумал, что это Барак Обама.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий