- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не важно... Исповедуюсь я Господу. Задача священника - прочитать разрешительную молитву и дать наставления. Хороший священник эти наставления даст, и они будут понятны и приняты. Нерадивый - пробубнит что-нибудь, просто на большее он не способен и оставит Вас без напутствия. За это тоже с него спросится. С него, а не с исповедующегося. А грехи разрешает (в смысле прощает) всё равно только Бог.
Я уважаю Вас и Вашу точку зрения..поскольку я ТАК не могу - умолкаю.
Народ, а в чем суть дискуссии-то? Абсолютно точно атеисты не уверуют, а верующие не разуверятся от нескольких слов на этом форуме. Может, не будем?
Это может послужить, как минимум, поводом для размышлений..
NerZool, я хорошо понял. Мне всё это очень знакомо.
И исповедь у меня началась только тогда, когда я понял, что исповедь - это не возможность "выговориться", а насущная необходимость . Исповедь начинается с покаяния. А покаяние начинается с осознания греха и его тяжести.
Когда делаешь только первые шаги на этом пути, начинаешь понимать, что делаешь что-то не так, и, действительно, очень хочется выговориться, "излить душу". И хочется видеть достойного человека, которому можно об этом рассказать, человека, который поймёт, не будет ругать, а просто выслушает и поможет словом. Но это сфера психологии. И тогда зачем церковь, ведь психологов и так хватает? А исповедь - это таинство. На неё не идёшь - бежишь вприпрыжку, но к этому нужно прийти. Не сразу это даётся. Как бы проще объяснить-то... 😕
Вот, наверно, так будет точнее. "Господи, верую, но всё равно грешу, прости меня - не могу я с этим жить, тяжело, всё понимаю, но не могу пока отучить себя от старых привычек, сроднились они со мной, что делать не знаю, помоги..." Исповедь - это стон души, осознавшей горечь разлуки с Богом. Грехи ведь, они в первую очередь, человека с Богом разлучают. Душа скорбит по Нему. Но мы всячески стараемся заглушить её голос всевозможной житейской суетой. А прощение Господне оно соразмерно силе осознания греха.
Тут уже не будешь думать, какой там священник стоит. Мысль только одна – «Господи! Услыши, прости и вразуми...»
Трудно. Очень трудно понять это и принять, особенно сегодня, а без Бога это сделать вообще невозможно.
З.Ы.
"Разрешает" - это славянский ("разрешилась от бремени" - родила, "разрешился от уз греха" - был прощён и т.п.).
Это может послужить, как минимум, поводом для размышлений..
Мне таких случаев не попадалось. Так что это скорее фантазии, все же.