My Target Mail

S
На сайте с 23.04.2015
6
4384

Добрый день! Сегодня запустил две рекламные компании по cpc поставил ставку 6 руб., потом 5 и 1,5 руб. при рекомендуемой 20 руб.. Через час работы мой рекламный бюджет в 1000 рублей испарился (за час при таких маленьких ставках было около 360 кликов). Я уж было обрадовался, что так все поперло, но потом зашел в яндекс метрику и увидел, что у 90% кликов время нахождения на сайте от 00.02 до 00.00 (скрин http://joxi.ru/KAxgOxJSX4eD28). По мне это похоже на скликивание. Запросил логи... написал в техподдержку таргета сижу жду.

Подскажите, что тут еще можно сделать, как и что еще посмотреть можно, можно ли вернуть деньги?

П.с. только объясняйте как новичку плиз)

S
На сайте с 23.04.2015
6

Получил логи, кто знает, что в них нужно смотреть?

[Удален]

Таргет мейл ру не эффективен, пробовал крутить через него

S
На сайте с 23.04.2015
6
obmenkaua:
Таргет мейл ру не эффективен, пробовал крутить через него

Ну теперь у меня задача разобраться куда слились деньги

S
На сайте с 23.04.2015
6

Теперь у меня задача куда слились деньги

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

shuthug, не смешно конечно, но ... в никуда

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
S
На сайте с 23.04.2015
6

Так чего как логи проанализировать на предмет скликивания?

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19
shuthug:
Так чего как логи проанализировать на предмет скликивания?

Не тратьте зря время на логи и переписку с поддержкой,ничего не добьетесь, потратите еще и нервы, оно того не стоит.😡

Вы получили опыт запустив кампанию, а проанализировав свои обьявления, аудиторию, кампанию получите еще и знания за свою 1000руб.....как не надо делать.☝

Поверьте, это не последняя 1000 слитая Вами в My Target если будете еще работать с ними....:)

В следующий раз ставьте ограничение на бюджет и выбирайте более целевую аудиторию....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий