Поисковые подсказки

MostWanted3
На сайте с 02.12.2009
100
554

День добрый, товарищи!

Нужен ваш совет, как убрать ненужные слова из поисковых подсказок.

Допустим вводишь слово: "кирби"

и вылезает куча плохих слов с точки зрения продавца/производителя:

кирби развод

кирби хрень

кирби лохотрон

кирби дрянь а не пылесос

и т.д. в таком духе.

Как убрать эти "плохие" слова?

В лесу родилась елочка...
MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

ахахахаха))))) этот пост сделал мой день)))))

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30

Попробуй накрутить свои варианты, может получится перебить эти подсказки.

MostWanted3
На сайте с 02.12.2009
100
vseonet1:
Попробуй накрутить свои варианты, может получится перебить эти подсказки.

Можно подробнее? И хуже от накрутки не станет? Все-таки коммерция, а не абы что.

vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30

В кратце. Вам нужен скрипт, который берет нужный ключ вставляет в поисковую форму нажимает найти, после 20-90 секунд рандомно тыкает на один из сайтов выдачи, "сидит" там до 2 минут, закрывает сайт вводит следующий ключ. Нюанс в том, что кроме нужных ключей, есть "белые ключи" которые робот также вводит в поисковую форму.

Также нужно понимать, что подобные роботы должны светиться с разных ip, браузеров, систем, регионов и т.п.

В общем, тут лучше погуглить. Сам софт не подскажу, вроде есть еще сервисы, но о их качестве также ничего не могу сказать. Можно заморочиться на воркзиле (или других подобных сервисах), но тут не ясно, в какие деньги это выйдет, чтобы перебить не угодные вам подсказки

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vseonet1:
В кратце. Вам нужен скрипт

Не любите Кирби - они идут к вам.

ПС. Вы не ТС жизнь портите, а себя глупа ставите с такими советами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 23.03.2011
69
Присущ:
Не любите Кирби - они идут к вам.

ПС. Вы не ТС жизнь портите, а себя глупа ставите с такими советами.

Я тоже новенький. Ничего не понял. По-моему, ты зря обидел vseonet1. По мне так вполне дельный совет.

Ты бы пояснил, если не сложно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kifsif:
Я тоже новенький. Ничего не понял. По-моему, ты зря обидел vseonet1. По мне так вполне дельный совет.
Ты бы пояснил, если не сложно.

Накрутка упомянутым способ не сработает эффективно и возможно опасна. Если крутить, то через пф биржи и с умом, в лоб это было давно.

K
На сайте с 23.03.2011
69
Присущ:
Накрутка упомянутым способ не сработает эффективно и возможно опасна. Если крутить, то через пф биржи и с умом, в лоб это было давно.

Кому опасна? В поисковик загоняются запросы. Без привязки к какому-либо своему сайту. Ты его вообще не палишь. Ну, не полуичится - и не получится. Но я не вижу, где тут опасность.

S1
На сайте с 22.01.2012
33

Лучше посмотрите готовые сервисы по созданию подсказок с оплатой за результат.... Самопиской без опыта действительно больше вреда будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий