- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Крайне не советую работать с этой партнеркой)
Крайне не советую работать с этой партнеркой)
Читал о них во множестве арбитражных пабликов в ВК. Сам не работал - хватило массы негативных отзывов и еще доставил овнер - молодой парень, который даже общаться не умеет с клиентами. В общем - хотите сберечь нервы и деньги - обходите данное недоразумение стороной)
Все сам попал как они меня кинули. Только у меня произошло в том что кинули не только на деньги, но и стата показала по нулям, а слил на них более 20к уников. В стате даже переходов нет, а остановил поздно и не ответа не привета нет. Везде игнор полный.
Все сам попал как они меня кинули. Только у меня произошло в том что кинули не только на деньги, но и стата показала по нулям, а слил на них более 20к уников. В стате даже переходов нет, а остановил поздно и не ответа не привета нет. Везде игнор полный.
А оффер то вообще рабочий был? Перед тем как лить, их менеджер дал добро и сказал лей?
А оффер то вообще рабочий был? Перед тем как лить, их менеджер дал добро и сказал лей?
Игорь, вот ты с ЦПА клаба с нами работаешь)
Разве проблемы были?
Хоть раз?
Все жалобы, проблемы решаются в пару минут)
Мы не можем каждому тут на жалобу отвечать) если вдруг возникла проблема - мы на связи 24 часа)
Справедливости ради отпишу свои впечатления. Лью с августа. Не так много, но все же лучше узнать "вкус устриц" от того кто их пробовал а не от того кто про них читал.
1. Проблемы с саппортом решаю в скайпе и личке ВК, не всегда оперативно но игнора нет точно.
2. Выплаты ежедневные (обычно по вечерам, но иногда заказывал по 3-4 раза в день). Было пару моментов что пропускали выплату но на след день напоминал и получал без вопросов.
3. Компенсацию за траф получал один раз когда обнаружил что умерла форма отправки заявки (просел конверт, среагировал).
4. Делали по моей просьбе ленд с цензурой под МТ, правки на ленды, оффер подключали - все без каких либо проблем.
5. Заявки приходят в почту с полными данными (к вопросу о возможном шейве - бери проверяй, не скрывают).
6. Радует что КЦ коментит заявки как по прозвонам так и по отказам. Интересно почтить иногда. Ну и апселы видеть интересно (бедные, бедные реклы :)
7. Есть неудобства в статистике которые я развернуто описал Артуру, надеюсь учтут в новой версии.
Я не знаю что и как будет дальше, но с учетом ежедневных выплат переживать собственно мне не за что. Не могу сказать ничего ужасного или написать диферамбы - что в ЦТР, что в АД1 что к ним лью и все нормально.
Доклад закончил. Может кому пригодится.
Регистрация в хроме не работает - кнопка Регистрация не реагирует.
Регистрация в хроме не работает - кнопка Регистрация не реагирует.
Сейчас обновления вводим, буквально до 6 утра и заработает в хроме все.
Извините, за неудобства.
С уважением, ПП LeadProm
Ув. коллеги,вебмастера!Настоятельно рекомендую к прочтению данный пост,касательно деятельности данной пп.
Повелся я на эту пп,так-как условия работы составлены грамотно и расписаны в разнообразных красках.Начал сливать трафик и радоваться что нашел достойную уважения пп)
После первого же дня работы,заглянул проверить статистику и был удивлен.Оказывается в рекламных материалах оффера,который взял в работу,битая ссылка и весь траф ушел в "пельменную". Незамедлительно отписался о этой проблеме в саппорт,через тикет систему(реакции жду по сей день)
Думаю ладно,переведу трафик на другой оффер(похожей тематики)и продолжу тестить.Снова заглянул в статистику обнаружив там 2 лида(в холде),настроение улучшилось.Заглянув в раздел поддержки обнаружил свой тикет без ответа.Начал искать контакты для связи с кем либо из представителей данной пп.Скайп нашел,отправил запросов штук 15-игнор.Выискал на серче группу в ВК,аккаунтов в соц.сетях не имею,создал фэйк.Добавил какое то чудо называющее себя "решалой"всех насущных проблем,связанных с работой в данной пп(типо менеджер).
После изложения моих проблем в детальной форме-этот "решала"тупо банит меня в ВК с криками что я не вебмастер,а засланный "казачек"с какой то пп)Решил искать правду у овнера данной пп.Чудо свершилось и овнер откликнулся.Ребята,ну и долго он мне мозг выносил.То почему я с фэйка пишу ему(все контакты мертвы,напоминаю!),то я подозрительный.В общем концовка заключалась в том,что рвал овнер волосы у себя на груди,с криками что будет компенсация за слитый в "пельменную" траф + 2 моих заапрувленых лида(которые по- прежнему висят в холде).
Результат моей не долгосрочной работы показал:1.Вовремя сумел перевести трафик с мертвой пп.2.Остался без компенсации+2 заапрувленых лидов(прозванивал лично-клиенты брали трубку и подтверждали заказы)
Вывод делайте сами,стоит ли вестись на громкие заявления!
К стати,кому интересно,вот страница человека(их резидент)Гляньте на скрины у него на стене,думаю сами все поймете)https://vk.com/tiksi_2015
Успехов в работе-каждому!
А где вы контакты для прозвона клиентов брали? в пп обычно тел. не пишут
Сделали сегодня возврат средств. Претензию по поводу депозита снимаю.