- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, как всякий, кто начинает заниматься раскруткой сталкнулся с обнулением, точнее с очервониванием - оставили 10, было 475 :)
Это был некоммерческий проект, поэтому могу только сказать спасибо Яндексу за науку. Ибо там были и помойки и линкаторы.
А вопрос в другом, за ручной обмен, с использованием LinkExchanger 2.0, при условии, что никаких больше источников внешних ссылок нет, могут обнулить?
Что подразумевается под "белой раскруткой" - абсолютное исключение на сайте источников внешних ссылок, типа LE (про доры и клоаки понятно)? Вы используете прямой обмен, если раскручиваете чужой сайт (на коммерческой основе)? Или обходитесь без этого?
Кроме каталожных ссылок (белых), ссылок с морд и вторых страниц (покупка на биржах), платного размещения статей, какие методы еще можно использовать, если пока, нет пула своих мощных сайтов?
Разработчик, не надо флудить.
agr, поспокойней, ок?
Разработчик, ответ не точный, так как из первого поста понятно, что человек хочет научиться оптимизировать сайты, а не ищет специалиста.
Вот, как всякий, кто начинает заниматься раскруткой сталкнулся с обнулением, точнее с очервониванием - оставили 10, было 475 :)
Не всякий, Вам исключительно повезло.
Это был некоммерческий проект, поэтому могу только сказать спасибо Яндексу за науку. Ибо там были и помойки и линкаторы.
А вопрос в другом, за ручной обмен, с использованием LinkExchanger 2.0, при условии, что никаких больше источников внешних ссылок нет, могут обнулить?
Могут.
Что подразумевается под "белой раскруткой" - абсолютное исключение на сайте источников внешних ссылок, типа LE (про доры и клоаки понятно)?
Поясните про дорвеи и клоакинг, ЭТО белая раскрутка или что именно?
Вы используете прямой обмен, если раскручиваете чужой сайт (на коммерческой основе)? Или обходитесь без этого??
Используем. Точнее, уже кто-то использует, а кто-то нет.
Кроме каталожных ссылок (белых), ссылок с морд и вторых страниц (покупка на биржах), платного размещения статей, какие методы еще можно использовать, если пока, нет пула своих мощных сайтов?
Для чего? Для позиций в серпе или просто для трафика? Если с самим сайтом уже всё что можно сделано, то Бегун, Директ и т.д. дадут траф, а если для выдачи, то в Яндекс Каталог внести, и меняться с сайтами тематически близкими к Вашему.
Разработчик, :) .............
Если в результате ручного обмена появилась помойка - то да, могут.
Комментарии из Яндекса по ситуации обнуления ТИЦ:
С сайтом www.site1.ru та же ситуация, что и с www.site.ru -- его тИЦ понижен и в скором времени будет обнулен автоматически.
Дело, думаю, из-за этого - www.site1.ru/links/, но Вы, наверно, знаете лучше :)
Письмо было написано как раз тогда, когда ввели пессимизацию за каталоги ссылок, далее их стали называть линкопомойками.
Что характерно, за возникающую в результате автоматического обмена помойку - тоже могут и тИЦ обнулить, и даже заБАНить ;)
Не всякий, Вам исключительно повезло.
Не думаю, что "исключительно", но повезло...
Ведь до сих пор люди юзают и помойки и линкаторы.
Могут.
А если не размещать на сайте ВООБЩЕ никакие каталоги, не вести никакого обмена, только покупать ссылки, региться в белых каталогах и т.п., можно быть уверенным, что не обнулят?
Поясните про дорвеи и клоакинг, ЭТО белая раскрутка или что именно?
Нет, я имею ввиду, что понятно - доры и клоакинг - это черные методы, уходящие в прошлое (или уже ушедшие?). Я хотел узнать, является ли размещение, к примеру LE на сайте, элементом черной (серой) раскрутки?
Используем. Точнее, уже кто-то использует, а кто-то нет.
Т.е., если фактически за это могут обнулить, то используете на свой страх и риск?
Для чего? Для позиций в серпе или просто для трафика? Если с самим сайтом уже всё что можно сделано, то Бегун, Директ и т.д. дадут траф, а если для выдачи, то в Яндекс
Речь об обмене ссылками, для поднятия позиций в серпе, с целью получения трафа с поисковиков.
Каталог внести, и меняться с сайтами тематически близкими к Вашему.
За обмен с сайтами исключительно схожей тематики не наказывают?
Что характерно, за возникающую в результате автоматического обмена помойку - тоже могут и тИЦ обнулить, и даже заБАНить
У меня на одном из сайтов строго тематический каталог, но есть раздел "разное". И вышло так, что в тематических разделах 1-5 ссылок, в разном более 100 :) Это уже можно считать помойкой?
Письмо было написано как раз тогда, когда ввели пессимизацию за каталоги ссылок, далее их стали называть линкопомойками.
В моем понимании линкопомойка вот:
http://www.megaint.ru/klik1/
До некоторого времени я считал, что это
http://www.fransh.ru/linkexchanger/ не линкопомойка, но сейчас усомнился. Можно ли считать оба примера помойками, за которые могут обнулить?
Спасибо, Разработчик, The WishMaster, Каширин за ответы.
Не думаю, что "исключительно", но повезло...
Ведь до сих пор люди юзают и помойки и линкаторы.
Но уже меньше.
А если не размещать на сайте ВООБЩЕ никакие каталоги, не вести никакого обмена, только покупать ссылки, региться в белых каталогах и т.п., можно быть уверенным, что не обнулят?
Нет.
Нет, я имею ввиду, что понятно - доры и клоакинг - это черные методы, уходящие в прошлое (или уже ушедшие?). Я хотел узнать, является ли размещение, к примеру LE на сайте, элементом черной (серой) раскрутки?
Т.е., если фактически за это могут обнулить, то используете на свой страх и риск?
Да, имхо.
Речь об обмене ссылками, для поднятия позиций в серпе, с целью получения трафа с поисковиков.
Ясно.
За обмен с сайтами исключительно схожей тематики не наказывают?
Смотря чем и в каком виде и количестве.
У меня на одном из сайтов строго тематический каталог, но есть раздел "разное". И вышло так, что в тематических разделах 1-5 ссылок, в разном более 100 :) Это уже можно считать помойкой?
Да
Можно ли считать оба примера помойками, за которые могут обнулить?
Да.
Спасибо за конкретные ответы.