Обнуление тИЦ

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
1064

Вот, как всякий, кто начинает заниматься раскруткой сталкнулся с обнулением, точнее с очервониванием - оставили 10, было 475 :)

Это был некоммерческий проект, поэтому могу только сказать спасибо Яндексу за науку. Ибо там были и помойки и линкаторы.

А вопрос в другом, за ручной обмен, с использованием LinkExchanger 2.0, при условии, что никаких больше источников внешних ссылок нет, могут обнулить?

Что подразумевается под "белой раскруткой" - абсолютное исключение на сайте источников внешних ссылок, типа LE (про доры и клоаки понятно)? Вы используете прямой обмен, если раскручиваете чужой сайт (на коммерческой основе)? Или обходитесь без этого?

Кроме каталожных ссылок (белых), ссылок с морд и вторых страниц (покупка на биржах), платного размещения статей, какие методы еще можно использовать, если пока, нет пула своих мощных сайтов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Разработчик, не надо флудить.
agr, поспокойней, ок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Разработчик, ответ не точный, так как из первого поста понятно, что человек хочет научиться оптимизировать сайты, а не ищет специалиста.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
agr:
Вот, как всякий, кто начинает заниматься раскруткой сталкнулся с обнулением, точнее с очервониванием - оставили 10, было 475 :)

Не всякий, Вам исключительно повезло.

agr:
Это был некоммерческий проект, поэтому могу только сказать спасибо Яндексу за науку. Ибо там были и помойки и линкаторы.
agr:
А вопрос в другом, за ручной обмен, с использованием LinkExchanger 2.0, при условии, что никаких больше источников внешних ссылок нет, могут обнулить?

Могут.

agr:
Что подразумевается под "белой раскруткой" - абсолютное исключение на сайте источников внешних ссылок, типа LE (про доры и клоаки понятно)?

Поясните про дорвеи и клоакинг, ЭТО белая раскрутка или что именно?

agr:
Вы используете прямой обмен, если раскручиваете чужой сайт (на коммерческой основе)? Или обходитесь без этого??

Используем. Точнее, уже кто-то использует, а кто-то нет.

agr:
Кроме каталожных ссылок (белых), ссылок с морд и вторых страниц (покупка на биржах), платного размещения статей, какие методы еще можно использовать, если пока, нет пула своих мощных сайтов?

Для чего? Для позиций в серпе или просто для трафика? Если с самим сайтом уже всё что можно сделано, то Бегун, Директ и т.д. дадут траф, а если для выдачи, то в Яндекс Каталог внести, и меняться с сайтами тематически близкими к Вашему.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Разработчик, :) .............

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
agr:

Если в результате ручного обмена появилась помойка - то да, могут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Комментарии из Яндекса по ситуации обнуления ТИЦ:

С сайтом www.site1.ru та же ситуация, что и с www.site.ru -- его тИЦ понижен и в скором времени будет обнулен автоматически.

Дело, думаю, из-за этого - www.site1.ru/links/, но Вы, наверно, знаете лучше :)

Письмо было написано как раз тогда, когда ввели пессимизацию за каталоги ссылок, далее их стали называть линкопомойками.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
The WishMaster:

Что характерно, за возникающую в результате автоматического обмена помойку - тоже могут и тИЦ обнулить, и даже заБАНить ;)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Разработчик:
Не всякий, Вам исключительно повезло.

Не думаю, что "исключительно", но повезло...

Ведь до сих пор люди юзают и помойки и линкаторы.

Разработчик:
Могут.

А если не размещать на сайте ВООБЩЕ никакие каталоги, не вести никакого обмена, только покупать ссылки, региться в белых каталогах и т.п., можно быть уверенным, что не обнулят?

Разработчик:
Поясните про дорвеи и клоакинг, ЭТО белая раскрутка или что именно?

Нет, я имею ввиду, что понятно - доры и клоакинг - это черные методы, уходящие в прошлое (или уже ушедшие?). Я хотел узнать, является ли размещение, к примеру LE на сайте, элементом черной (серой) раскрутки?

Разработчик:
Используем. Точнее, уже кто-то использует, а кто-то нет.

Т.е., если фактически за это могут обнулить, то используете на свой страх и риск?

Разработчик:
Для чего? Для позиций в серпе или просто для трафика? Если с самим сайтом уже всё что можно сделано, то Бегун, Директ и т.д. дадут траф, а если для выдачи, то в Яндекс

Речь об обмене ссылками, для поднятия позиций в серпе, с целью получения трафа с поисковиков.

Разработчик:
Каталог внести, и меняться с сайтами тематически близкими к Вашему.

За обмен с сайтами исключительно схожей тематики не наказывают?

The WishMaster:

Разработчик:
Что характерно, за возникающую в результате автоматического обмена помойку - тоже могут и тИЦ обнулить, и даже заБАНить

У меня на одном из сайтов строго тематический каталог, но есть раздел "разное". И вышло так, что в тематических разделах 1-5 ссылок, в разном более 100 :) Это уже можно считать помойкой?

Каширин:
Письмо было написано как раз тогда, когда ввели пессимизацию за каталоги ссылок, далее их стали называть линкопомойками.

В моем понимании линкопомойка вот:

http://www.megaint.ru/klik1/

До некоторого времени я считал, что это

http://www.fransh.ru/linkexchanger/ не линкопомойка, но сейчас усомнился. Можно ли считать оба примера помойками, за которые могут обнулить?

Спасибо, Разработчик, The WishMaster, Каширин за ответы.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
agr:
Не думаю, что "исключительно", но повезло...
Ведь до сих пор люди юзают и помойки и линкаторы.

Но уже меньше.

agr:
А если не размещать на сайте ВООБЩЕ никакие каталоги, не вести никакого обмена, только покупать ссылки, региться в белых каталогах и т.п., можно быть уверенным, что не обнулят?

Нет.

agr:
Нет, я имею ввиду, что понятно - доры и клоакинг - это черные методы, уходящие в прошлое (или уже ушедшие?). Я хотел узнать, является ли размещение, к примеру LE на сайте, элементом черной (серой) раскрутки?
Т.е., если фактически за это могут обнулить, то используете на свой страх и риск?

Да, имхо.

agr:
Речь об обмене ссылками, для поднятия позиций в серпе, с целью получения трафа с поисковиков.

Ясно.

agr:
За обмен с сайтами исключительно схожей тематики не наказывают?

Смотря чем и в каком виде и количестве.

agr:
У меня на одном из сайтов строго тематический каталог, но есть раздел "разное". И вышло так, что в тематических разделах 1-5 ссылок, в разном более 100 :) Это уже можно считать помойкой?

Да

agr:
Можно ли считать оба примера помойками, за которые могут обнулить?

Да.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Спасибо за конкретные ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий