- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите - есть детский сайт(здоровье детей, уход за грудничками итп), посещаемость 500 уников, трафик только с Яндекс (гугл вообще не хочет), заходят в основном мамаши на форум по низкочастникам.
Пытался монетизировть Adsense- 8 долларов за мес., Медиавенус - 500 руб в мес, но потом они отказали в размещении, так как переходящие по их ссылкам не совершают целевых действий - неэффективная площадка. Как еще можно его монетизировать? Только без пессимизации со стороны ПС.
стучаться к продавцам товаров и предлагать размещение рекламы напрямую.
С гугла что вообще ничего?😮
Можете в партнёрской программе от "Умницы" поучаствовать. Детские развивающие методики. Рассчитаны для детей от 0 до 5 лет. 15 лет на рынке. Опыт более 300 000 семей. Платим 10% с заказа. Если заинтересуетесь - пишите в личку, покажу сколько зарабатывают некоторые из наших партнёров.
Да, с гугла вообще ничего. Вроде фильтров никаких нет, просто невзлюбил он сайт :) Все запросы за 50 место..
---------- Добавлено 23.04.2015 в 14:12 ----------
Kory, скажите, примерно, сколько с такой посещалкой зарабатывают Ваши партнеры?
в верхней части сайта ставить баннерную рекламу с оплатой за показы.
встраивать в меню прямые ссылки на товарные офферы из CPA партнерок по детско-женской тематике.
встраивать в меню прямые ссылки на товарные офферы из CPA партнерок по детско-женской тематике.
Сколько примерно это может давать в мес, не подскажете? Я просто не знаю, дальше развивать его, или продать просто. С одной стороны вкладываю в наполнение и трафик растет, думаю до 1000 легко дотяну. Но с другой - предлагают 40 тыс за сайт. Вот и думаю, зачем им это)) Может монетизировать его как-то выгоднее..
---------- Добавлено 23.04.2015 в 16:46 ----------
стучаться к продавцам товаров и предлагать размещение рекламы напрямую.
Кстати, это пробовал. Что то не отвечают рекламодатели потенциальные)
На просмотрах порядка 20 баксов в месяц по минимальным прикидкам.
По товарным партнеркам не скажу. Только опытным путем и постоянной ротацией офферов.
А что это за партнерки такие?
---------- Добавлено 24.04.2015 в 00:52 ----------
У вас есть опыт подобного заработка? Можете поделиться данными по конверсии? Сколько народу должно зайти на сайт, чтобы из них столько-то перешло по этим ссылкам, размещенным в меню, а из перешедших - столько-то сделало заказ? Или это чисто теоретическое предположение?
Мне кажется, так можно всю жизнь прождать, пока при такой посещаемости кто-то что-то закажет. Я с посешалкой в 3-4 тыс с женского сайта на сра пытался напрямую сливать, так ни копейки заработать не получилось. После этого убрал все ссылки из меню, разделы скидочных купонов и баннеры с сайта, вернув обратно тизеры в "залипающем" блоке, после чего дело пошло куда веселей.
подберите СРА сеть - можно скидки, можно товарные офферы
500 человек для этой тематики - совсем ничего.