- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых специалистов!
Я практически новичок, но рекламные кампании уже существуют года два на Яндексе и не так давно в Гугле тоже сделала, Гугл прислал письмо, что сайт не оптимизирован под моб. устройства. Я ввела в гугловскую форму, чтобы посмотреть их замечания.
В связи с тем, прошу помочь советом в решении двух вопросов:
1. Проверила сайт на соответствие, зайдя с мобильного и планшета по файфаю в Мосметро. Все хорошо показывает (кроме видео, но о нем отдельный вопрос). Зашла в настройки Гугл - ходят ко мне с мобильных устройств люди в достаточном количестве. Вопрос такой, - если меня устраивает, как показывается с моб. устройств, то зачем менять? Например, в рекомендациях указан как малый шрифт, но ведь он легко увеличивается на смартфонах и айфонах.
2. Видео с ютуба (я рекламирую детские праздники) не загружается (iframe). Но грузятся старые, уже не практикующиеся на ютубе ссылки на видео (object). С чем это связано, может, от настроек телефона зависит? Хотелось бы, конечно, работающее видео.
По первому вопросу, наверно стоит заглянуть и в раздел про контекстную рекламу
там где подразделы по адвордсу, яд ...
з.ы.также в том разделе есть подраздел и для ютуба
Enygma, спасибо, но мне не нужны подразделы по Гуглу и Яндексу, хотелось бы ютуб настроить, чтобы всегда видео показывалось, но вот, сейчас опять проверяли в метро, работает ли видео, на этот раз грузится, медленно, но это не важно.
Самый главный вопрос (может быть, на него кто-то ответит): есть ли смысл выполнять рекомендации по оптимизации под мобильные устройства, если итак на них нормально показывается сайт?
Это как валидатор-проверки - рекомендаций куча, а выполнять их не обязательно, ни на что практически не влияет?:)
Естественно есть.
Понятно, обосновать - ниже достоинства))
я не могу понять - если нормально показывается на мобильном и планшете, - зачем?
Поисковик Google поменял приоритеты выдаваемой информации.
Как сообщает BBC Украина, поисковые алгоритмы с сегодняшнего дня будут отдавать предпочтение сайтам, которые хорошо работают на мобильных устройствах.
На этот показатель влияют, в частности, размер текста, пространство между ссылками и то, вмещается ли содержание страницы на мобильном экране.
При этом проверить удобство сайта для мобильных устройств можно на странице Mobile Friendly Test.
Поисковик Google поменял приоритеты выдаваемой информации.
Как сообщает BBC Украина, поисковые алгоритмы с сегодняшнего дня будут отдавать предпочтение сайтам, которые хорошо работают на мобильных устройствах.
На этот показатель влияют, в частности, размер текста, пространство между ссылками и то, вмещается ли содержание страницы на мобильном экране.
При этом проверить удобство сайта для мобильных устройств можно на странице Mobile Friendly Test.
Спасибо большое. Узнала у работников Гугла - сказали, что при выдаче на мобильных предпочтение отдается сайтам, адаптированных под мобильные, на обычном компьютере - нет)