Важность обновления PR

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
877

Собратья, у меня созрел/назрел вопрос.;) Почему постоянно появляются темы типа "у меня не обновляется PR" ? Насколько важна эта цифирка? Вижу только один ответ - для продажи ссылок.

На одном моем сайте в текущем пересчете цифирка с 4 обновилась на 6, а в выдаче никаких подвижек. В чем прикол?...:smoke:

A
На сайте с 30.11.2005
193

могу лишь дополнить что ПР ждут для обмена ссылками еще, потому что с ПР0 далеко не уедешь=)

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Тулбарный PR - не более чем пузомерка, которая позволяет продавать ссылки подороже. Возможно, при поиске ресурсов для спама Ваш ресурс станет более популярным среди спамеров, но не более того.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

У меня вот тут созрел вопрос: сколько раз нужно сказать "ПР на выдачу не влияет", чтоб успокоились ньюбаи, у которых ПР не растет?

Темы создаются, потому что люди - ленивые по своей сути и не хотят найти то, что уже не один десяток раз говорилось.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
mstar:
У меня вот тут созрел вопрос: сколько раз нужно сказать "ПР на выдачу не влияет", чтоб успокоились ньюбаи, у которых ПР не растет?

Темы создаются, потому что люди - ленивые по своей сути и не хотят найти то, что уже не один десяток раз говорилось.

На самом деле влияет, но не тулбарный...🚬

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

пр на выдачу не влияет.

возник вопрос а зачем покупают морды с большим PR?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
prlink:
На одном моем сайте в текущем пересчете цифирка с 4 обновилась на 6, а в выдаче никаких подвижек. В чем прикол?...

что-то еще не хватает -

возможно качества ссылок

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
prlink:
На одном моем сайте в текущем пересчете цифирка с 4 обновилась на 6, а в выдаче никаких подвижек. В чем прикол?

Выдача могла меняться ранее, во время пересчета (хотя результат в выдаче зависит не только от PR), а циферка на тулбар экспортировалась позже. Как вариант.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Eddie:
Тулбарный PR - не более чем пузомерка, которая позволяет продавать ссылки подороже. Возможно, при поиске ресурсов для спама Ваш ресурс станет более популярным среди спамеров, но не более того.

PR - для кого-то пузомерка, а для кого-то (для меня!) полезный инструмент, очень помогающий в работе. PR ссылающихся страниц особенно важен, когда их много (сотни...тысячи), т.к. средний тулбарный PR при этом уравновешивается отклонениями в разные стороны, и стремится к реальному. Обычно чем больше страниц по данному анкору ссылается на сайт и чем выше их средний PR, тем выше позиции сайта в Гугле (при прочих равных) по запросу, соответствующему анкору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий