Что я делаю не так?

12
[Удален]
megabeat:
А что за ошибка? гугл вебмастер не жалуется.

неправильная ссылка на карту сайта, два слеша подряд.

M
На сайте с 20.04.2015
1
Присущ:
Откуда нелепица? Только сслку на оф ресурсы, а не домыслы блогов по продаже ссылок.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:57 ----------

Перестарался, вы как в армии, сказали рыть - вы роете, вот только армия не коммерческий проект.

Я надеюсь что падение было в следствии смены title и description, и это временное явление?

Потеря позиций по многим словам огромная. Например с 4 позиции на 49.

Если сейчас все прописано правильно и красиво то слова должны быстро вернуть свои позиции в выдаче и продолжить рост?

---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:58 ----------

"http://ekoclean.com.ua//sitemap.xml" ошибка в роботсе

Спасибо. Исправил.:o

Palteza
На сайте с 22.03.2011
62
rsergf:
использование точки в title НЕДОПУСТИМО!

А почему? Я могу привести вам сотню примеров топовых интернет-магазинов, у которых есть точка в title.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
megabeat:
новые доноры были хорошего качества, с неплохим трастом.

траст, если он очень вам сильно приглянулся, вы можете засунуть себе подмышку, он не кореллирует с понятием качества ссылки. Смотрите донор и страницы глазами.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
rsergf:
использование точки в title НЕДОПУСТИМО!

megabeat,

rsergt Не слушай, после "использование точки в title НЕДОПУСТИМО!" он себя показал во всей красе как оптимизатор.

rsergt не советуй по тем вопросам, по которым вы ноль. Вы в курсе что тайтл поисковиком (по-крайней мере Яндексом) разбивается на под-предложения? опыт показывает что точки даже помогают - спорить не буду, но это факт. Можете сами проверить, если, конечно, у вас есть нормальный (в чем я сомневаюсь) сайт.

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
M
На сайте с 20.04.2015
1
Jaf4:
траст, если он очень вам сильно приглянулся, вы можете засунуть себе подмышку, он не кореллирует с понятием качества ссылки. Смотрите донор и страницы глазами.

Ссылка в подвале - это плохо, ссылка на страница с минимум текста тоже плохо, по каким критериям еще браковать доноров?

Мне еще не нравятся страницы в которых ссылки размещены в блоке в правом верхнем углу( как на юкозе) - удалять таких доноров?

Сколько можно удалять ссылок в % от общего количества? Недавно удалял заспамленых доноров, удалил много, сайт просел пока не проиндексировались новые.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
megabeat:
удалять таких доноров?

я не обучаю, не консультирую и не беру чужие сайты на продвижение.

M
На сайте с 20.04.2015
1
Jaf4:
я не обучаю, не консультирую и не беру чужие сайты на продвижение.

А есть ссылки на правильную литературу?

R
На сайте с 11.03.2015
14
Emmy:
megabeat,
rsergt Не слушай, после "использование точки в title НЕДОПУСТИМО!" он себя показал во всей красе как оптимизатор.

rsergt не советуй по тем вопросам, по которым вы ноль. Вы в курсе что тайтл поисковиком (по-крайней мере Яндексом) разбивается на под-предложения? опыт показывает что точки даже помогают - спорить не буду, но это факт. Можете сами проверить, если, конечно, у вас есть нормальный (в чем я сомневаюсь) сайт.

1. посмотри внимательно какие там предложения получаются из-за использования точки

з.ы. если не умеешь правильно использовать - лучше не использовать

2. ник правильно научись писать или использовать возможности форму, а потом что то комментируй.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий