- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за ошибка? гугл вебмастер не жалуется.
неправильная ссылка на карту сайта, два слеша подряд.
Откуда нелепица? Только сслку на оф ресурсы, а не домыслы блогов по продаже ссылок.
---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:57 ----------
Перестарался, вы как в армии, сказали рыть - вы роете, вот только армия не коммерческий проект.
Я надеюсь что падение было в следствии смены title и description, и это временное явление?
Потеря позиций по многим словам огромная. Например с 4 позиции на 49.
Если сейчас все прописано правильно и красиво то слова должны быстро вернуть свои позиции в выдаче и продолжить рост?
---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:58 ----------
"http://ekoclean.com.ua//sitemap.xml" ошибка в роботсе
Спасибо. Исправил.:o
использование точки в title НЕДОПУСТИМО!
А почему? Я могу привести вам сотню примеров топовых интернет-магазинов, у которых есть точка в title.
новые доноры были хорошего качества, с неплохим трастом.
траст, если он очень вам сильно приглянулся, вы можете засунуть себе подмышку, он не кореллирует с понятием качества ссылки. Смотрите донор и страницы глазами.
использование точки в title НЕДОПУСТИМО!
megabeat,
rsergt Не слушай, после "использование точки в title НЕДОПУСТИМО!" он себя показал во всей красе как оптимизатор.
rsergt не советуй по тем вопросам, по которым вы ноль. Вы в курсе что тайтл поисковиком (по-крайней мере Яндексом) разбивается на под-предложения? опыт показывает что точки даже помогают - спорить не буду, но это факт. Можете сами проверить, если, конечно, у вас есть нормальный (в чем я сомневаюсь) сайт.
траст, если он очень вам сильно приглянулся, вы можете засунуть себе подмышку, он не кореллирует с понятием качества ссылки. Смотрите донор и страницы глазами.
Ссылка в подвале - это плохо, ссылка на страница с минимум текста тоже плохо, по каким критериям еще браковать доноров?
Мне еще не нравятся страницы в которых ссылки размещены в блоке в правом верхнем углу( как на юкозе) - удалять таких доноров?
Сколько можно удалять ссылок в % от общего количества? Недавно удалял заспамленых доноров, удалил много, сайт просел пока не проиндексировались новые.
удалять таких доноров?
я не обучаю, не консультирую и не беру чужие сайты на продвижение.
я не обучаю, не консультирую и не беру чужие сайты на продвижение.
А есть ссылки на правильную литературу?
megabeat,
rsergt Не слушай, после "использование точки в title НЕДОПУСТИМО!" он себя показал во всей красе как оптимизатор.
rsergt не советуй по тем вопросам, по которым вы ноль. Вы в курсе что тайтл поисковиком (по-крайней мере Яндексом) разбивается на под-предложения? опыт показывает что точки даже помогают - спорить не буду, но это факт. Можете сами проверить, если, конечно, у вас есть нормальный (в чем я сомневаюсь) сайт.
1. посмотри внимательно какие там предложения получаются из-за использования точки
з.ы. если не умеешь правильно использовать - лучше не использовать
2. ник правильно научись писать или использовать возможности форму, а потом что то комментируй.