Сайт на Jimdo - есть ли практика продвижения?

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114
908

Обратился к нам клиент, который имеет сайт на Jimdo. Кто-нибудь продвигал это? Оно вообще продвигается без каких-либо ярко выраженных негативных моментов со стороны ПС?

И второй вопрос: кто-нибудь знает, можно ли забрать домен, зарегистрированный через Jimdo? Ну, то есть могу ли я сделать другой сайт, но использовать домен, который регали через Jimdo?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
b1b1g0n:
Оно вообще продвигается

Если сайт есть значит его можно продвигать)

b1b1g0n:
можно ли забрать домен, зарегистрированный через Jimdo?

Именно с ними опыта нет, но забрать можно практически любой. В какой доменной зоне домен?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114
Maxim-KL:
Если сайт есть значит его можно продвигать)

Именно с ними опыта нет, но забрать можно практически любой. В какой доменной зоне домен?

В доменной зоне .com

Проблема в том, что jimdo не имеет контактов в России, как я понял. Позвонить некому. И в управлении доменов ничего подобного нет, да и искал я, нигде нет упоминаний. То есть к ним перенести можно, а от них - неизвестно.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

b1b1g0n, Смотрите тут есть способ как перенести домен RU к другому регистратору. Возможно таким же образом можно перенести и com, хорошо погуглите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий