- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно давно не занимался проектом. И решил порегить его как следует по каталогам. За последние 2-3 недели зарегил его штуках в 500, наверное. Правда, делал это не равномерно, а несколько раз штук по 200 сразу. Описания менял где-то каждые 80 каталогов.
По итогам: беков было около 120, сейчас 100 показывает. Что это может быть? Может быть каталоги те устарели и яндекс их уже все побанил....или поклеил потому что редко описания менял, даже не знаю на что думать, раньше не было таких проблем. Подскажите, на что грешить.
скорее всего ваши ссылки просто поклеили
скорее всего ваши ссылки просто поклеили
хм...а они вот так берут прям и за 2-3 недели индексируются, клеятся...если вообще клеятся...
Подскажите, на что грешить.
мне кажется вам стоит подождать больше, чем 3 недели...ИМХО и еще - старайтесь менять хотя бы каждые 20-30 каталогов...на случай, если ссылки действительно клеятся, ну и низкочастотников охватите кусок...мое ИМХО
Понял, спасибо. Буду почаще менять. А не подскажите, с какой интенсивностью региться лучше. То есть в день скажем по 50... или важно чтобы на момент очередного апдейта не слишком много прибавилось. Какая стратегия оптимальна?
А не подскажите, с какой интенсивностью региться лучше.
ну, не знай...в принципе я не замечал каких-то санкций за быстрый прирост большого числа беков...да и все-таки это внешний фактор, так что хуже не будет ИМХО. Да и линкеры предлагают, как правило, единоразовую регистрацию в 1000 с + каталогов... Хотя для себя регистрирую частями - так удобней:)
Наблюдаю похожую картину, только текст менялся достаточно часто. Маловероятно, что это происходит из-за склеивания...
Может яндекс просто врёт при выдаче числа беков. Но, и позиция сайта не выросла. Раньше регился примерно также, беки успешно росли...но это было с полгода назад.
Может яндекс просто врёт при выдаче числа беков.
врет - не врет, а точно не показывает:)
Довольно давно не занимался проектом. И решил порегить его как следует по каталогам. За последние 2-3 недели зарегил его штуках в 500, наверное. Правда, делал это не равномерно, а несколько раз штук по 200 сразу. Описания менял где-то каждые 80 каталогов.
По итогам: беков было около 120, сейчас 100 показывает. Что это может быть? Может быть каталоги те устарели и яндекс их уже все побанил....или поклеил потому что редко описания менял, даже не знаю на что думать, раньше не было таких проблем. Подскажите, на что грешить.
Ребята!!! Ну что вы все эту склейку мусолите? :) Классическое цитирование подразумевает, что один и тот же текст из первоисточника может быть скопирован на великую тучу сайтов в одинаковом виде!!! Не клеит его Яндекс! Т.е., если у Вас на сайте есть текст, который Яндекс знает, и знает, что текст первым появился у вас, то именно в этом виде Вы можете его спокойно раскидывать в любое количество сайтов и каталогов и ставить ссылки на свой сайт. Ничего не они поклеятся! Поклеяться ссылки могут в том случае, если текст описания для каталогов вы придумали от балды и его на Вашем сайте нет или он не такой.
Также и с мордами! Если вы цитируете уникальный текст со своего сайта и ставите ссылку - пусть ссылки будут одинаковые - не склеятся. Если вы придумали просто рекламый слоган или текст и понаставили много таких "левых для сайта" ссылок - могут склеяться. Либо если вы тупо используете Директовые словосочетания из статистики и тоже множите их в большом одинаковом количестве - поклеятся!
Яндекс вообще не любит, когда оптимизаторы заходят в подбор слов Директа и по статистике выбирают для текстов своих ссылок самые популярные запросы, типа "окно" "оборудование производство окон" "окна петербург", а на самом сайте этих словосочетаний в такой форме в помине нет. Да и оборудования нет и окна для Москвы... За это Яндекс может пессимизировать. И похоже, что даже автоматически. 😎
Насчет каталогов могу сказать, что ежедневно робот жалует своим присутствием далеко не все каталоги, поэтому если Вы последние две-три недели только регистрировали - ждите еще столько же.
Кстати, надеюсь, что зарегистрированные ссылки Вы проверили, а то некоторые ссылки, чтобы опубликовать в каталоге, нужно активировать, прислать письмо с обратной ссылкой, разместить какой-то код и пр... Бывает так, что регистрируешь, регистрируешь, а какой-нибудь каталожный робот раз, и уберет Вашу ссылку - мол, обратной не нашел. Проверяйте, ждите. :)
У меня похожая ситуация. Сайт продвигаю около месяца, бэки вообще не добавляются и не отменяются. Как было 175 бэков, так и осталось. Тиц за месяц подрос на 50, по запросам сайт потихоньку поднимается. Текст ссылок меняю при каждом обмене ссылок и регистрации каталгов, ссылки все индивидуальные, похожих нет совершенно. Что это может быть? Хочется увидеть результат работы по прибавлению бэков.
Я для эксперимента не менял описание не разу, прогнал по 400+ каталогам (белым, слабым). Прошло 1,5 недели 140 бегов. тИЦ 120. С начала был 0. Сайт еще даже Яндекс не проиндексировал. Вот так.
С другим сайтом у меня возникла странная ситуация с бегами. Делаю запрос в Яндекс показывает 170, делаешь запрос через 30 минут показывает 150-160. Делаешь через два часа опять 170 бегов. Цифры примерные. Кто-нибудь встречался с таким.