- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу никак усвоить. есть два запроса.
1)Взять на прокат слона с хоботом
2)Взять на прокат слона с хвостом
Если делать 2 странички под каждый запрос, то куда пойдет трафик по запросу "Взять на прокат слона"? эти 2 странички будут конкурировать между собой?
если сделать страничку для запроса - "Взять на прокат слона" и с этой странички ссылки на разделы - "Взять на прокат слона с хоботом", "Взять на прокат слона с хвостом". Не будут ли эти запросы постоянно конкурировать между собой?
если сделать страничку для запроса - "Взять на прокат слона" и с этой странички ссылки на разделы - "Взять на прокат слона с хоботом", "Взять на прокат слона с хвостом". Не будут ли эти запросы постоянно конкурировать между собой?
Вот так вот и делайте, тогда странички конкурировать не будут. Но только обратные ссылки на страничку "взять на прокат слона" тоже поставьте чтобы её вес не уменьшить, тогда она сможет продвигаться под этот запрос и не помешает двум другим. А по хорошему, конечно нужно про перелинковку почитать и про перенос весов страниц. Вот хорошая статья
Если у вас задача продвинуть запрос: Взять на прокат слона, то может наоборот нужно ставить ссылки с разделов "Взять на прокат слона с хоботом", "Взять на прокат слона с хвостом" ;)
Ну а если дельней совет: то такие ключи группируются в одну статью!
Если у вас задача продвинуть запрос: Взять на прокат слона, то может наоборот нужно ставить ссылки с разделов "Взять на прокат слона с хоботом", "Взять на прокат слона с хвостом" ;)
Ну а если дельней совет: то такие ключи группируются в одну статью!
ну я и группирую в 1 статью все эти запросы. На главной странице мини вступление (по каждому из разделов) и ссылка на статью. Юзер попадает на главную, смотрит вариант, который ему более подходит и уходит вглубь сайта по ссылке с главной. проблема в том, что я боюсь внутренние статьи называть (включать в тайтл и в заголовки) фразу, по которой продвигаю главную. (то есть, если для главной основной запрос "Взять на прокат слона" + подразделы, то внутренние статьи я стараюсь называть используя другие ключи)
правильно ли я делаю?
На одной странице "взять на прокат", на другой странице "в аренду".
Синонимизируйте.
1)Взять на прокат слона с хоботом
2)Взять на прокат слона с хвостом
Если пример семантически верный, то это:
Взять на прокат слона
+с хоботом
+с хвостом
т.е. одна страничка.
Если сделать две странички "с хвостом" и "с хоботом", то поисковики будут выбирать при выдаче одну из них. Ту, которую они "посчитают" более подходящую под запрос