- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите пожалуйста, есть домен - vprv.com , за него предлагают 25 000 рублей , продавать или подождать лет 5?
Господа, подскажите пожалуйста, есть домен - vprv.com , за него предлагают 25 000 рублей , продавать или подождать лет 5?
Продавайте, если деньги нужны. Это достойная цена. Правда, вы нам про возраст и историю домена не рассказали
Правда, вы нам про возраст и историю домена не рассказали
Вопрос потребности в деньгах не относится в данном случае к делу, вопрос лишь в том смогу ли я продать его дороже через некоторое количество времени, т.к. тут люди предлагают столько, потому что у них совпадение по названию/фамилии и т.п.
Пузомерки нулевые, история по вебархиву с 2008, но не думаю что она как то сказывается на стоимости.
Вопрос потребности в деньгах не относится в данном случае к делу, вопрос лишь в том смогу ли я продать его дороже через некоторое количество времени, т.к. тут люди предлагают столько, потому что у них совпадение по названию/фамилии и т.п.
Пузомерки нулевые, история по вебархиву с 2008, но не думаю что она как то сказывается на стоимости.
Скорее всего, за 5 лет вы получите пару предложений с более привлекательной ценой. Особенно, если будете домен активно впаривать. Другое дело, что усилия прикладывать можно в более перспективных направлениях.
Скорее всего, люди просто хотят короткий дотком за умеренные деньги. Подгонят потом под него какую-нибудь аббревиатуру.
Кстати, вы очень зря не разбавили домен русскими буквами, или не выставили картинкой. Вы сейчас находитесь в сделке, а эта тема будет легко гуглиться очень скоро. Да и на будущее, зачем так палить домен.
+ поверхностное гугление показало, что на домен ссылаются всякие линкопомойки, что не есть хорошо для будущих владельцев
не имеющий смысла 4хбуквенник?
25к?
я бы продал
вопрос лишь в том смогу ли я продать его дороже через некоторое количество времени, т.к. тут люди предлагают столько, потому что у них совпадение по названию/фамилии и т.п.
Уверен, что "да" и объясню почему.
1. Если Вашим доменом интересуются с России, то самый первый вариант (в зоне RU) они скорее всего уже пробили.
Домен в зоне RU находится у тех людей, которые не продают доменов дешевле 150 тысяч рублей. Проверенно.
2. Соответственно к Вам они обратились как к альтернативному варианту и предложили начальную цену, на которую согласны сразу и без вопросов.
3. С учётом того, что на короткие домены com значительно больше спроса (ими пользуется пол мира), то со временем Вашим доменом могут заинтересоваться те же китайцы, вьетнамцы, америкосы или европейцы. Для них 1000 euro - нижняя планка.
Резюме: сделайте встречное предложение вашим покупателям в 70 тысяч рублей и приведите им мои пояснения.
Но не забывайте, что Ваш домен в зоне COM и в России Вам на него следующих покупателей ждать придётся очень долго.
Потому уступайте за любую устраивающую Вас цену, если не хотите общаться с англоязычными покупателями.
Удачи.
Я за четырёхбуквенник комовский получал максимум 800 баксов.
Так что 25000 рэ - нормальная сумма. Ибо подобные домены за 25-30 баксов часто продаются.
Если покупателю он нужен под конкретный бренд - можно и поторговаться.
Если покупателю он нужен под конкретный бренд
vprv - какой тут брэнд?
как я и писал выше
5 лет - очень уж долгий срок.
хотя, конечно, все мы оптимисты, надеемся прожить долго и счастливо.
никоим образом отношения к доменам и их покупке-продаже не имею, просто моё мнение - я б продал за 25к. следующего совпадения "имени/фамилии" можно ждать и 5, и 10 лет.
если домен не хочется продавать - не продавайте, оставьте в личной коллекции. карман почти не тянет - только деньги на продление -)