- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует ли форумный движок (или модуль) с возможностью создание сообщения от имени любого пользователя администратором?
Грубо говоря форум с возможностью быстрой регистрации пользователей администратором форума и с возможностью писать от их имени. Например, мы задаем логин, аватарку, выбираем пользователя от которого создаем сообщение/тему.
Из коробки - маловероятно. А так - смотрите, чтобы была возможность писать плагины - на плагинах можно. У ipb в своё время был API - там была функция регистрации пользователя. Еще, насколько помню, в smf тоже была такая возможность для внешнего кода.
Кто это "мы"? Скрипт, бот, человек, инопланетяне? В любом движке есть функция упрощенного создания пользователей. Создаете - входите - пишите сообщение от его имени. Чтобы писать сообщение от одного пользователя будучи авторизованным под другим придется допилить такую возможность, так как по умолчанию такого нету. Гостем можете представится кем угодно.
Существует ли форумный движок (или модуль) с возможностью создание сообщения от имени любого пользователя администратором?
Грубо говоря форум с возможностью быстрой регистрации пользователей администратором форума и с возможностью писать от их имени. Например, мы задаем логин, аватарку, выбираем пользователя от которого создаем сообщение/тему.
У меня нечто подобное есть
/ru/forum/879215
делал под заказ и там движки не самые современные.
IPB, там есть возможность мгновенно логинится под любым юзером.
Написание интерфейса, на самом деле, несложная задача.
Нужно лишь знание структуры базы. Ну или желание разобраться в ней :)
ТСу, вероятно, надо тем наплодить под кеи низкочастотные. Дык разрешаешь темы/сообщения без реги и постишь сколько влезет. В том же phpbb3
Мне тоже кажется что подойдет любой форумный движек для целей ТС.
Мне например нравиться бесплатный http://fluxbb.org мега шустрый и все есть что нужно.
Спасибо, что накидали вариантов, буду думать.